Bewertungen (2 099)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel ,Personal und Essen sehr gut !!!
Super,sauberes Hotel mit sehr gutem Essen .Ideal für Badeurlaub in der Nähe von Bars und Restaurants .Wir waren als Paar 1Woche Ende September dort und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Hotel war sehr unruhig
Das HSM Regana Hotel hatte eine super Lage. Man war innerhalb von 5-10 min am Strand und zur Stadt waren es auch nicht viele Minuten. Was mir nicht so gut gefallen hat war das das Hotel sehr unruhig morgens wie abends war. Ich kenne größere Hotels wo man nie etwas gehört hat und bei diesem war es durchgehende laut. Die Sauberkeit war zu 80% da. Wie z.B Haare auf dem Badezimmerboden. Leider hätten wir eine Handtuch was an der einen Seite komplett zerrissen war. Dieses ist ein komplettes no Go meiner Meinung…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel direkt bei Cala agulla
Modernes Hotel direkt am großen Strand von Cala Ratjada. Schön ausgestattete Zimmer mit traumhaften Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HSM Regana: Immer gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in guter Lage mit hervorragendem Essen. Ideal für Ruhesuchende! Bis auf den zu kleinen Kleiderschrank im Zimmer gibt es nichts zu meckern. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Strandhotel, ideal für Pärchenurlaub!
Von Außen macht es einen modernen und sauberen Eindruck. Betritt man den Innenbereich so bestätigt sich der erste Eindruck. Angenehmer Duft und kühles Klima erwarten die anreisenden Gäste. Alles wirkt modern, sauber und ordentlich.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eindeutig zu empfehlen!
Super Lage, ruhig und dennoch zentral und nah am großen Strand Cala Agulla. Das Hotel ist sehr hell und modern, und schlicht eingerichtet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
mit gutem gewissen kann weiter empfehlen
kein luxus Hotel aber ich gebe 4 bis5 Sterne ,bis sehr gut ,uns hat alles gut gefallen.... gepasst...wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Urlaub war es insgesamt in Ordnung.
Das Hotel punktet durch seine schöne Lage und dem sehr freundlichen Personal. Leider gibt es eine Unter- und Oberklasse durch die Lage der Zimmer!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit einigen Schwächen.
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen, die sowohl deutsch als auch englisch (natürlich neben spanisch) sprachen. Insbesondere die Hotelzimmer waren hell, freundlich und modern. Vor allem das Badezimmer machte einen guten Eindruck, jedoch gestaltete sich der Aufenthalt für zwei Personen beim Zähneputzen schwierig. Darüber hinaus ermöglichte die Dachterasse, auf derer man auch frühstücken oder Abendessen konnte, einen tollen Ausblick auf die wunderschöne Bucht Cala Agulla.
Markus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Schönes Hotel mit guter Strandlage und tollem Meerblick. Sehr, sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Restaurantterrasse mit grandiosen Meerblick