Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis super!
Günstig gelegenes Hotel in direkter Strandlage und fußläufig vom Ortszentrum entfernt. Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Netter Empfamg und auch sehr freundlicher Service. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem gut. Achtet auf die Zimmerwahl.
Alles sehr ordentlich. Zimmer waren gut ausgestattet. Personal war sehr hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Am Pool ruhig und nicht überlaufen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HSM Regana -Preis-Leistung angemessen
Wir waren zum ersten mal im Regana. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Uns wurde ein Erfrischugnsgetränk angeboten. Wir waren gegen 10:30 Uhr im Hotel und haben sofort ein Zimmer bekommen. Leider hatten wir kein Meerblickzimmer gebucht und mußten auf eine weiße Wand schauen. Kein schöner Anblick. Also: nur Zimmer mit Meerblick buchen. Leider hatten wir eine lange Anfahrt von 2 1/4 Stunden vom Flughafen aus. Bei der Abfahrt das gleiche Procedere. Um 02.40 Uhr wurden wir abgeholt, waren um 05:30 uhr am Flughafen,…
Viktoriia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ok, guter Durchschnitt, kann man, muss man nicht
Einrichtung: ok, modern, für meinen Geschmack etwas zu "kalt", Zimmer ebenso. Leider ständig lautes Türenschlagen, unabänderlich, Türen sind so gemacht. Was schlecht ist. Lage: eingequetscht zw. weitere Hotelbunker im gleichen Stil :( Hotels li.+re. spielt Musik so laut das man am Abend 3 Musikstile überlagert "genießt"..ziemlich Panne -Aussicht schön auf Meer und Strandbucht -ca. 500 Meter Distanz. Strand: total überfüllt, selbst Ende Sept. (zu) viele Partypeople. ->laut, kaum Ruhe :( eher klein, ca. 400 Meter…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das tolle Essen hat uns beeindruckt. Außerdem gab es einen sensationellen Meerblick von der Hotelterrasse beim Essen.
Christoph(19-25)Deutschland
Empfehlenswert, da nettes Personal und sauberes H
Für Erholung sehr Empfehlenswert, ruhig, gutes Buffet und sauberer Pool. Außerdem direkte Strandnähe und sehr gute Lage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher kleineres Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel ist nicht allzu groß und ist absolut für ein paar Tage Auszeit geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen!
Schönes Hotel,alles sauber, frisch renoviert,gute Lage, Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Manko ist, das es nur einen Strand gibt, der sehr überfüllt ist, da alle Hotels ringsherum nur diesen Strand nutzen können. Wenn man zufrieden ist , nur mit Pool, dann ist es super.
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wiederkommen :-)
Das HSM Regana ist ein schönes modernes Erwachsenen Hotel, welches sich in toller Lage oberhalb der Cala Agulla Bucht befindet.