Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel und Cala Ratjada sind ein Besuch wert.
Sauber,ruhig,sehr gute Lage zum Strand.Das Hotel kann man nicht als nobel bezeichnen,die Gänge sind irgendwie für ein Hotel sehr schmal,Zimmer klein aber die Lage,Gastronomie im Hotel ,schönes Strand in der nähe und die Möglichkeit vom Hotel aus richtung Cala Mesquida zu wandern sind der Grund dass wir das Hotel sehr empfehlen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit einem traumhaften Blick aufs Meer
Das Hotel hatte super freundliches Personal und eine fantastische Terrasse auf der wir morgens und abends unser Essen genossen haben.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit und Vorallem das Essen war super. Etwas abgelegen vom Trouble aber nur 10 min Gehweg zum Hafen. Top!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Definitiv Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings könnten die Öffnungszeiten des Restaurants länger sein. Frühstück ab 8 Uhr ist m.E. zu spät. Abendessen etwas länger wäre auch besser (mind. 21:30 Uhr). Die Außenterrasse beim Essen ist wunderschön. Transfer vom/zum Flughafen leider sehr lang. Abholung am Hotel bereits 3:40 Uhr bei Abflug um 9 Uhr :-(
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Partner Urlaub zum Wohlfühlen
Hallo, wir waren als Paar vom 18.9-25.09.2019 im Regana. Da wir letztes Jahr schon dort waren, war es für uns klar das wir es wieder machen. Es ist einfach nur schön, hatten dieses Jahr Meerblick. Morgens die Augen auf und vom Bett das Meer sehen. Beim Frühstück und Abendessen dieser sehr schöne Blick aufs Meer. Die Zimmer sind auch klasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend,ab Kellner, Zimmermädchen oder auch die Reception... Jeder macht dort ein klasse Job. Die Lager echt klasse, ruhig gelegen aber in 10 min ist…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel macht grundsätzlich eine sehr gepflegten Eindruck bzw ist neu renoviert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes, ruhiges Hotel in Top Lage, Super Essen
Top Hotel in super Lage mit angenehm ruhigem und modernen Ambiente. Stylisch eingerichtet und hervorragendes Essen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Strand ca. 5 Min. bzw. zum Hafen 15 Min. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Phantastischer Ausblick aufs Meer vom Balkon und Terrasse. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Zimmer, schöner Pool, gute Lage, tolle Terrasse zur Cala Agulla und auch das Essen war abwechslungsreich und Auswahl und Qualität vollkommen zufriedenstellend. Man kann bei den Preisen keinen übertrieben Luxus erwarten, das sollte jedem klar sein, aber alles in allem ist es auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes und modernes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand ( Cala Agulla) und ca 15 min Fußweg zum Hafen und Nachtleben.