Schönes Hotel! Weiterempfehlung!
Das Essen ist sehr gut, Lage auch!
Freundlichkeit und Service ist ok! Wir würden immer wieder kommen! Zimmer mit Meerblick sind 1a!
Hell, freundlich, sauber. Moderne Einrichtung. Schönes Ambiente. Nur wenige Meter zum Strand. Ein Gehweg unterhalb vom Hotel hat am Meer entlanggeführt und war schön zum Spazieren gehen.
Das Hotel ist nicht zu groß, dh es hat eher eine familiäre Atmosphäre. Die Terrasse, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird, ist atemberaubend, da es einen eimaligen Blick auf das Meer bietet. Das Personal ist überaus zuvorkommend - alles ist super sauber und das Essen sehr lecker. In 5 Minuten zu Fuß erreicht man den wunderschönen Sandstrand - aber auch die Stadt ist abends nett zum Schlendern und es ist immer was los :-)
Das Hotel ist geschmackvoll und modern renoviert worden. Die Möglichkeit draußen auf der riesigen Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Bucht zu essen, war der Grund für die Hotelauswahl!
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr schön und groß war. Aber von der Lage und dem Ausblick her würde ich das nächste Mal auf jeden Fall ein Zimmer mit frontalem Meerblick nehmen und zwar eher in den oberen beiden Stockwerken. Das Essen war hervorragend , mit viel Liebe gekocht und auch die spanischen Köstlichkeiten kamen…
...Lage top..Hotel renoviert..aber es fehlte was..
...Personal ist höflich hilfsbereit und zuvorkommend.
Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes..war echt super nett!!
Essen/Speisesaal allgemein:
Es fehlten oft eingedeckte Tische
Frühstück: Brot und Brötchen sind nicht knusprig Kaffeeautomat ist klasse..für jeden was dabei..
Abendessen: Auswahl vielfältig
Nachspeisen/Puddinge sehen immer optisch total klasse aus.. schmeckten aber grauenhaft lieber mehr Geschmack beachten als Optik
Terrasse:
Die Polster der Loungemöbel sind…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und gutem Service. Wenn die Reinigungskraft mal etwas vergessen, hat man an der Rezeption bescheid gegeben und es wurde sofort erledigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war wie gewünscht oder noch besser.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Super schöne Lage, direkt am Meer. Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr sehr gut. Auf extra Wünsche in allen Bereichen wurde soweit möglich sofort reagiert. Alles gut zu Fuß erreichbar. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war wirklich super! Das Essen war sehr sehr gut, besonders gab es jeden Abend etwas neues und morgens gab es eine sehr große Auswahl an leckerem Frühstück. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Wir sind nachts um 4 Uhr angereist und haben sogar noch Essen und Getränke haben können. Der Pool ist super zum entspannen und die Lage allgemein ist ein TRAUM. Der Strand ist nicht weit entfernt und alles andere ist auch zu Fuß erreichbar. Besser hätte unser Urlaub nicht sein…