Ein Hotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann 👌🏻 Sauberkeit TOP , Personal TOP , Zimmer TOP , Essen Sehr abwechslungsreich und sehr lecker ! Immer wieder gerne 😊
Mehr braucht man eigentlich nicht, Klein aber Fein
Gute Lage sauberes Hotel, schöne Terrasse, Zimmer für 3 Personen ziemlich klein und Eng. Essen abwechslungreich und lecker. Sehr Ruhig, zum Pool muss man einige Treppen und Meter machen, Bar am Pool war nicht immer oder lange besetzt und wenn musste man schon länger auf sein Getränk warten. Personal sehr freundlich. Mir hat etwas Unterhaltung gefehlt gerade bei so einer Terrasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, aber nur wegen der Lage ein 4 Sterne
Gute Lage zum Strand. Schöne Aussicht von Terrasse. Unfleixel seit nur
bei FTI zu buchen. Ein dritter Stuhl geht nichts ins Familienzimmer laut Rezeption. Denke nicht, Niveau eines 4 Sterne Hotels. Innenpool und Fitnessaum fehlt auch. War schon sehr oft in diesem Hotel.
Begrüßt wurden wir um 1 Uhr nachts mit einem Getränk an der Rezeption. Uns wurden auf deutsch und sehr freundlich alle wichtigen Informationen gegeben. Das Hotel liegt am Ende einer belebten Straße, deshalb relativ ruhig. Sehr stilvoll, modern und sauber.
Überwiegend von „Deutschen“ besuchtes Hotel. Zimmer eher klein und zweckmäßig. Sauberkeit geht in Ordnung. Alle Mitarbeiter super freundlich. Besonders zu erwähnen: Pili und Sonia. Zwei wirkliche Schätze! Koch Manu stets gut gelaunt und freundlich. Pool prima! Frühstück in Ordnung. Essen eher unterdurchschnittlich. Pommes matschig. Bacon beim Frühstück latschig. Kurz gebratenes Fleisch zäh wie Schuhsohle. Fisch manchmal super, manchmal trocken. Insgesamt fehlt der PEP und man spürt eine Art Betriebsblindheit. Die…
Hotel liegt perfekt an der Promenade wir hatten ein Zimmer mit Meerblick kann man nur empfehlen . Personal ist freundlich und hilfsbereit . Preis Leistung ist vorbildlich .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles hotel kommen gerne wieder .
Das hotel ist sehr schön traumhafter Ausblick vom Restaurant aus .Personal ist nett und die Zimmer sind sauber, nur der Ausblick und die Balkone von den Standart Zimmer sind furchtbar.