Schönes preiswertes und modernes Hotel in einer super Lage. Zimmer sind sehr sauber und der Service im Hotel ist toll. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Der erste Eindruck von dem Hotel ist super. Freundliches Personal und vor allen Dingen ist alles sauber. Auch das Essen ist lecker und jeden Tag ein anderes Highlight. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Heizung im Zimmer nicht funktioniert, was allerdings bei tagsüber 25 grad nicht weiter störte.
Zimmer: Sauber, mit Kühlschrank. Wer Zwischendurch neue Gläser will sollte das sagen da diese nicht automatisch gewechselt werden.
Essen: sehr gut könnte ab und an bisschen wärmer sein aber auf anfrage wird es erneut heiss gemacht
Pool: sauber und schön für Menschen die Neugierige Blicke gar nicht mögen ist der Pool nicht ganz geeignet da zwei Hotels nebenan sin die direkt drauf schauen können und der Fussweg zum Sandstrand (4000 meter zu Fuß) läuft am Gartenmäuerchen vorbei. Da die Mauer nur Taillienhoch ist…
Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Außerdem war der Pool nie überfüllt und kein Stress mit Liegenreservierungen notwendig.
Mit dem Hotel HSM Regana haben wir zu unserem ersten Mallorca Aufenthalt einen Volltreffer gebucht !
Ein sehr freundliches, sauberes, ruhiges Hotel mit sehr guten Speisen 😊Sehr schöner Terrasse und die Strandnähe zur Bucht ist optimal - Sehr zu empfehlen!
Alles gut, insbesondere die Küche. Die Lage war auch sehr schön. Von dem Service waren wir sehr beeindruckt. Ich war mit meiner Schwester da erste mal eine Flugreise gemacht. Die war genau wie ich sehr zufrieden.
Sieht neu und weiß aus, bei genauerem hingucken weiß getüncht zu weiß aber o. k.
Beleuchtung schick aber zu hell und ungemütlich
Essen gut Getränke eher nicht
Pool Umfeld zu weiß ungemütlich durch die Lage im Tiefgeschoss eher unschön ,aber sonst sauber
Zimmer zweckmäßig hell sauber
Personal sehr freundlich
Wir dachten nicht, dass es so schön wird, aber das Hotel hat uns eine schöne Zeit beschert. Die Zimmer sind schön eingerichtet (solange man nicht im Zimmer 234 landet) und haben eine angenehme Umgebung. Die Ausstattung reicht völlig für einen Strandurlaub. Es gab eine Klimaanlage und einen Balkon, man konnte also selbst entscheiden, wie die Temperaturen sein sollten, oder ob man sich morgens einfach mal auf dem Balkon setzen wollte, um die morgendliche Sonne zu genießen.
Das Restaurant bietet verschiedene leckere…