Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, mit Meerblick buchen
Ein schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Sehr schönes Zimmer, aber kleines Bad. Für Personen, die es etwas ruhiger haben möchte. Ideale Lage zum Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mi traumhafter Lage
Ein tolles Erwachsenen Hotel, optimal für den Urlaub zu zweit. Lage Top, Aussicht ein Traum super Pool. Gutes Frühstück
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jederzeit wieder :)
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Man hat von der Terrasse einen super Ausblick auf das Meer. Man ist in 5 Gehminuten am Strand und in 10 Gehminuten in der Innenstadt, wo sich der Hafen mit Restaurants befindet oder einige Bars und Diskotheken. Wir wurden sehr nett Empfangen und obwohl es schon sehr spät war, wurde uns Trinken und Essen angeboten. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel aufsuchen!
Jürgen Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hallo HSM Regana , wir kommen wieder ! ! ! !
Also was uns gleich aufgefallen ist das im Hotel alles ohne Stress abgeht , die Mitarbeiter sind alle total nett , und was wir auch angenehm fanden das keine Kinder im Hotel sind ( wir haben nichts gegen Kinder ) , aber deswegen ist es natürlich dann auch ruhiger , man kann sich dort gut erholen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , alles perfekt !!! Gerne wieder !!!
Sehr schöne Anlage , schöne Zimmer und sehr nettes Personal . Das Essen ist ebenfalls klasse und abwechslungsreich. Die Aussicht ist sensationell
Nicole(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel. Empfehlenswert. Kleiner Mangel....leider oft starker Geruch aus dem Abfluss der Dusche. Freundliches Personal.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir drei "Mädels" waren glücklich und zufrieden
Meine Töchter 16, 19 und ich 49 Jahre waren von der ersten Sekunde an begeistert. Geräumiges Zimmer, grosses Bad und der versprochene Meeresseitenblick war auch gegeben. Das Frühstück- sowie Abenbuffet lies keine Wünsche übrig :) und es schmeckte köstlich !!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Regana kann ich zu 100 % weiterempfehlen!!
Tolles Hotel ! Wunderschöne Terrasse mit Meerblick auf die Cala Guya, gute Lage, netter Service und wunderbares Essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach gut. Wir kommen bestimmt wieder !
Preis-Leistung sehr gut. Sehr sauber.Sehr freundliches Personal.Nicht ganz so großes Hotel. Waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Ewgeny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur Empfehlung!
Wir kamen nur für 8 Tage Juli 2019 und wir waren mit allen sehr zufrieden!Freundliches Personal,saubere Zimmer,schöne Küche-jeden Tag war das Essen abwechslungsreich!Wir hatten eine Halbpension und wir hatten genug essen!Wir lebten auf der 7. Etage, Blick auf das Meer von der Seite. Je höher, desto besser das Aussehen!Das Hotel liegt nur 5-7 Minuten(zu Fuß) vom Strand entfernt. In der Nähe des Hotels (50 Meter) können Sie ein Auto mieten, aber Sie müssen im Voraus buchen. Nur Empfehlung!!!