Sehr schön gelegenes Hotel in Cala Ratjada mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Frühstück, sowie Abendessen waren sehr gut und vielseitig. Auch das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber trotzdem schön und freundlich eingerichtet. Allerdings riecht es immer ein wenig feucht im Zimmer, besonders im Badezimmer. Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel roch das Badezimmer nach 3 Tagen leider nach Klärwerk und es war kaum noch auszuhalten. Das Personal schickte schnell…
Frisch renoviert, alles sauber, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Verpflegung im Rahmen der Halbpension sehr gut, super Lage am Meer, Bademöglichkeit an Steinküste, 5 Minuten bis zum Sandstrand
Die Lage des Hotels ,direkt am Meer,war für uns eigentlich der ausschlaggebende Punkt zur Buchung. Trotzdem liegt es zentral,kleine Supermärkte,Imbisse,Restaurants-alles in der Nähe gelegen.
Sehr schönes Hotel, hell und modern, nettes Personal, sehr bemüht. Am Abflugtag wird einem nach dem Auschecken noch eine Dusche und Handtücher zur Verfügung gestellt. Sehr großes Buffet mit viel Auswahl.
Super Hotel und ziemlich zentral gelegen. Zum Strand sind es 5 Minuten Laufzeit und auch zum Hafen und in die Stadt brauch man ca. 15-20 Minuten.
Trotz sehr später Ankunftszeit wurden wir sehr herzlich empfangen und es wurde uns erst trinken und essen angeboten. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Wir waren im Juni/Juli 2019 im hsm Regana.
Wir wurden sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk an der Rezeption empfangen.
Das Hotel ist sehr schick und modern, und überall mit einem frischen Duft versehen, was wir persönlich sehr angenehm fanden.
Weiteres folgt in den einzelnen Punkten.