Wir waren im Juni/Juli 2019 im hsm Regana.
Wir wurden sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk an der Rezeption empfangen.
Das Hotel ist sehr schick und modern, und überall mit einem frischen Duft versehen, was wir persönlich sehr angenehm fanden.
Weiteres folgt in den einzelnen Punkten.
Sehr sauberes frisch renoviertes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse mit Blick auf das Meer, auf der sich das Restaurant befindet. Reichhaltiges leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt an der traumhaft schönen Bucht Cala Agulla. Zur Hauptreisezeit ist am Strand schon gut was los, aber es ist bis auf nervige Strand er käufer trotzdem ruhig und entspannend dort.
Ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel :-) Zimmer sind ordentlich und sauber. Es gibt jeden Tag neue Handtücher. Der Meerblick aus unserem Zimmer war der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lage, Küche und Service (Personal) sind sehr gut, der einzige Wermutstropfen sind die Zimmer 207-230, diese liegen unterhalb des Essens-Saals, das ewige Stühle rücken verursacht Kopfschmerzen...
Das Hotel haben wir ebenfalls aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es macht sowohl von außen als auch von innen einen ordentlichen, sauberen und schicken Eindruck. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Beim Frühstück und Abend Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei und von guter Qualität. Die Zimmer waren ausreichend groß und schick eingerichtet. Wir würden es weiterempfehlen.
Ein Punkt Abzug, weil die Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal bis auf Anschlag gedreht…
Kleine aber feine Zimmer mit tollem Blick auf das Mittelmeer oder der Bucht Agulla. Essen sehr gut. Lounges Möbel sind deutlich in die Jahre gekommen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder ins HSM Regana.
Freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an sehr gutem Essensbuffet.
Einziges Manko bei uns: Badezimmer sehr klein und Toilette hinter dessen Tür. Man muss sich also um die Tür „herumschlängeln“.