Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe und Genießer Hotel.
Es ist ein Super Hotel in dem man sich erholen und entspannen kann. Egal ob alleine oder mehrere Personen. Wir wollten nur Ruhe und uns erholen vom Stress daheim, dass ist hier voll gelungen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gern
Ich war zum zweiten mal dort und würde immer wieder hin gehen. Angefangen von der meega Lage :) über das Personal und das schöne renovierte Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel aber abends zu laute Musik
Tolles Hotel, grandioser Meerblick. Essen super, Personal freundlich, Zimmer sauber. Eigentlich alles perfekt. Das einzige was ich nicht gut fand war abends zwischen 21 und 23 Uhr oft laute Musik aus den Nachbarhotels. An einem Tag so, als würde man 3 Radiosender auf einmal hören Teilweise mit live Musik.... Wenn man in Ruhe abends von der Terrasse aufs Meer sehen möchte sollte man dies bedenken. Wer um diese Zeit unterwegs ist hat ein super Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel in Strandnähe, wer Strandurlaub mag!
Ruhige Lage, Strandnähe und nicht weit von der Stadt weg. Hotel ist sehr ruhig um zu chillen, sehr sauber, guter Service!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Das HSM Regana hat ein modernes Ambiente, die Zimmer sind neu eingerichtet, aber eher etwas klein, das Personal ist freundlich.
Silvia Hoang(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles Super!
Super Hotel, sehr schöne Lobby und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar an der Rezeption. Beim Frühstück habe ich mir mehr verschiedene Wurstsorten gewünscht anstonsten war es gut. Abendessen war top. Der Ausblick auf der Terasse war sehr schön!!! Die Lage war zum Strand ideal gerade einmal ein ca. 300-400 Metrt entfernt zum Stadtzentrum war es auch nicht weit, wer faul ist konnte für 6€ mit dem Taxi in die Stadt fahren.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Sauber und modern ausgestattet,Außenanlagen sehr sauber. Liegen gab es sehr viele und man hat immer einen Platz gefunden 👍🏻 Wir kommen wieder 😊
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lage des Hotels ist optimal . Nur wenige geh Minuten ins belebte Zentrum und zum Hafen , wobei schon direkt vor dem Hotel Läden zu finden sind. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden wieder hin fliegen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis gut
Sauberes Hotel, essen abwechslungsreich und gut. Lage sehr schön mit Blick auf das Meer. Strand sehr schön und nicht weit entfernt, allerdings im Juni wsr er überfüllt, leider. Personal an der Rezeption und Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings man hört Abends die Animation Musik vom Nachbarhotel mit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im vergleich zu anderen Hotels, immer wieder gerne
Zimmer klein aber gut,außer das man im zimmer 224 morgens um 8 Uhr das Rutschen der Stühle im Eßsaal hört. Essen sehr sehr gut, kein anstehen ,angenehme Geräuschkulisse,toller Ausblick.Personal sehr aufmerksam und freundlich.sevice sehr gut Zimmer sauber , regelmäßiger Handtuch wechseln.aus der bar mithebrachte gläser , Geschirr ,mußte man selber zurück bringen.