Bewertungen (2 097)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Einfach atemberaubend mit diesem wunderschönen Panoramablick. Das hat was... Das Personal ist auch sehr nett und freundlich..
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Super Hotel, alles neu, sauber, perfekte Lage, überfreundliches Personal, leckeres Essen, absolut empfehlenswert!
Alf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub! Immer gerne wieder!
Gepflegtes renoviertes Hotel mit sehr sauberem Pool- und Liegebereich. Auf Grund der Altersvorgabe haben wir uns sehr gut erholen können.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Topp Lage, topp Aussicht, guter Ausgangspunkt
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, gutem Essen und hervorragendem Personal. Wer hier noch mosert, dem kann man es wahrscheinlich nie recht machen.
Renata (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in tolle Lage, gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön ,liegt in der perfeckte Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbeteit,tolle Sevice.Habe mich wunderbar erholt,einfach toll.Ich habe urlaub mit meinem erwachsenen Sohn gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Ein sehr nettes Hotel, super Service, sehr zuvorkommendes Personal, einfach Spitze, Sehr empfehlenswert.!!! Sehr gute Küche.!!!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer . Schöne Anlage und sehr modern eingerichtet Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten .
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DAS perfekte Urlaubshotel für Ruhesuchende
Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet. Gute Lage mit toller Aussicht aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, Speisen sehr abwechslungsreich und lecker....vor allem beim Fisch und Meeresfrüchten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt! Wir werden wieder kommen.
Tolles Buffet, abwechslungsreich, lecker; freundlicher Service; tolle Lage direkt am Meer, tolle Zimmer; geeignet für Pärchen
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Erwachsenenhotel
Klasse Hotel zum entspannen, schlemmen und super Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr zentral der Cala Agulla gelegen, schnell mal ins Meer springen ist hier Prio 1