Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Alf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub! Immer gerne wieder!
Gepflegtes renoviertes Hotel mit sehr sauberem Pool- und Liegebereich. Auf Grund der Altersvorgabe haben wir uns sehr gut erholen können.
Renata (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in tolle Lage, gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön ,liegt in der perfeckte Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbeteit,tolle Sevice.Habe mich wunderbar erholt,einfach toll.Ich habe urlaub mit meinem erwachsenen Sohn gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cala Ratjada
Ein sehr nettes Hotel, super Service, sehr zuvorkommendes Personal, einfach Spitze, Sehr empfehlenswert.!!! Sehr gute Küche.!!!
André(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer . Schöne Anlage und sehr modern eingerichtet Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten .
Brigitte(51-55)Österreich
DAS perfekte Urlaubshotel für Ruhesuchende
Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet. Gute Lage mit toller Aussicht aufs Meer beim Frühstück und Abendessen. Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, Speisen sehr abwechslungsreich und lecker....vor allem beim Fisch und Meeresfrüchten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekt! Wir werden wieder kommen.
Tolles Buffet, abwechslungsreich, lecker; freundlicher Service; tolle Lage direkt am Meer, tolle Zimmer; geeignet für Pärchen
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klasse Erwachsenenhotel
Klasse Hotel zum entspannen, schlemmen und super Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr zentral der Cala Agulla gelegen, schnell mal ins Meer springen ist hier Prio 1
Katha(26-30)Deutschland
Erholung pur! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte aus allen Zimmern einen Blick auf's Meer. Die direkte Meerlage macht die hoteleigene Terrasse zu einem Highlight. Vom Hotel ausgehend ist man schnell im Ort, am Hafen oder auf einem Wanderweg in die Hügellandschaft - ganz wie einem gerade beliebt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel in optionaler Lage
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einem super Personal in ausgezeichneter Lage und einem tollen Frühstücks- sowie Abendbuffet. Abseits vom ganzen Ballermannspaß etc. Wer dennoch Lust darauf hat- in 15 Minuten zu Fuß erreicht man den Hafen mit einem vielfältigen Angebot an Restaurants, Bars und Diskotheken. Nur weiterzuempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel,da Preis und Leistung perfe
Das Hotel war sehr hell eingerichtet,sehr sauber.Ständig sah man Frauen , die irgendwo wieder etwas sauber machten.Das essen ließ keinen Wunsch offen.Personal sehr freundlich.