Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub gehabt
Gute Lage mit toller Aussicht. Grosse Auswahl beim Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Zimmer sind modern ausgestattet. Dusche ist geräumig und ebenerdig. Super Urlaub gehabt. Immer wieder gerne dort.
Mariel(19-25)Deutschland
Super schönes und modernes Hotel mit toller Lage
Super schön und modern. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Meer und wenn man mit Meerblick bucht hat man einen super Eindruck.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in guter Lage.
Schliesse mich den Vorbewertern an.Top Hotel in guter Lage.Gutes ,vielfältiges Essen.Alles sauber.Freundliches Personal(mit und ohne Trinkgeld).Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen und würde das Regana Hotel wieder buchen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist super schön. Die Lage und Umgebung ist hinreißend, Hotelzimmer modern und schön eingerichtet. Wenn man allerdings unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben möchte, muss man dies dazu buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und die Zimmer modern und schön ausgestattet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Es gibt kein besseres Hotel in Cala Ratjada!
Wir waren das erste mal in Cala Ratjada und hätten kein besseres Hotel buchen können. Schon beim Empfang wurden wir freundlich in perfektem deutsch mit Getränken und Süßigkeiten begrüßt. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsdamen oder das Servicepersonal. Das Essen ist einfach wunderbar und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends haben wir bei 8x Essen nicht 1x das selbe bekommen. Super abwechslungsreich uns…
Dani(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage für Strand
Sehr sauberes Hotel mit toller Dachterrasse und einem super Blick über die Bucht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderbar und empfehlenswert
Sehr gute Lage, tolle Terrasse am Speisesaal mit super Ausblick, sehr nettes Personal , HP ist völlig ausreichend, da die Getränke nicht teuer waren
Sven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes sauberes Hotel‘
Wir haben ein Erwachsenenhotel mit Meerblick gesucht und sind hier fündig geworden. Das Zimmer „Junior Suite“ war sehr geräumig und hatte mehr als genug Platz für drei Mann. Sehr sauber! Sowohl morgens und auch Abends konnte man perfekt im Hotel essen! Super große & wechselnde Auswahl! Das Highlight ist die Terrasse mit direktem Meerblick während des Essens oder auch abends auf ein paar Cocktails. Poolanlage war ebenfalls sauber und super Personal mit Bedienung an den Liegen. Den Strand konnte man innerhalb von…
Andreas(51-55)Deutschland
Ruhige, tolle Lage
Sehr gute Lage, tolles Essen, guter Service, schönes Restaurant mit tollem Blick von der Terasse, kleinere Mängel bzgl. TV und fehlender Handtücher