Bewertungen (2 098)

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Erwachsenenhotel
Klasse Hotel zum entspannen, schlemmen und super Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr zentral der Cala Agulla gelegen, schnell mal ins Meer springen ist hier Prio 1
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte aus allen Zimmern einen Blick auf's Meer. Die direkte Meerlage macht die hoteleigene Terrasse zu einem Highlight. Vom Hotel ausgehend ist man schnell im Ort, am Hafen oder auf einem Wanderweg in die Hügellandschaft - ganz wie einem gerade beliebt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel in optionaler Lage
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einem super Personal in ausgezeichneter Lage und einem tollen Frühstücks- sowie Abendbuffet. Abseits vom ganzen Ballermannspaß etc. Wer dennoch Lust darauf hat- in 15 Minuten zu Fuß erreicht man den Hafen mit einem vielfältigen Angebot an Restaurants, Bars und Diskotheken. Nur weiterzuempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Ich empfehle das Hotel,da Preis und Leistung perfe
Das Hotel war sehr hell eingerichtet,sehr sauber.Ständig sah man Frauen , die irgendwo wieder etwas sauber machten.Das essen ließ keinen Wunsch offen.Personal sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Super Urlaub gehabt
Gute Lage mit toller Aussicht. Grosse Auswahl beim Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Zimmer sind modern ausgestattet. Dusche ist geräumig und ebenerdig. Super Urlaub gehabt. Immer wieder gerne dort.
Mariel(19-25)Deutschland
Super schönes und modernes Hotel mit toller Lage
Super schön und modern. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Die Lage ist super, direkt am Meer und wenn man mit Meerblick bucht hat man einen super Eindruck.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in guter Lage.
Schliesse mich den Vorbewertern an.Top Hotel in guter Lage.Gutes ,vielfältiges Essen.Alles sauber.Freundliches Personal(mit und ohne Trinkgeld).Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen und würde das Regana Hotel wieder buchen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist super schön. Die Lage und Umgebung ist hinreißend, Hotelzimmer modern und schön eingerichtet. Wenn man allerdings unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben möchte, muss man dies dazu buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und die Zimmer modern und schön ausgestattet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es gibt kein besseres Hotel in Cala Ratjada!
Wir waren das erste mal in Cala Ratjada und hätten kein besseres Hotel buchen können. Schon beim Empfang wurden wir freundlich in perfektem deutsch mit Getränken und Süßigkeiten begrüßt. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsdamen oder das Servicepersonal. Das Essen ist einfach wunderbar und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends haben wir bei 8x Essen nicht 1x das selbe bekommen. Super abwechslungsreich uns…