Bewertungen (2 098)

Dani(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage für Strand
Sehr sauberes Hotel mit toller Dachterrasse und einem super Blick über die Bucht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbar und empfehlenswert
Sehr gute Lage, tolle Terrasse am Speisesaal mit super Ausblick, sehr nettes Personal , HP ist völlig ausreichend, da die Getränke nicht teuer waren
Sven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes sauberes Hotel‘
Wir haben ein Erwachsenenhotel mit Meerblick gesucht und sind hier fündig geworden. Das Zimmer „Junior Suite“ war sehr geräumig und hatte mehr als genug Platz für drei Mann. Sehr sauber! Sowohl morgens und auch Abends konnte man perfekt im Hotel essen! Super große & wechselnde Auswahl! Das Highlight ist die Terrasse mit direktem Meerblick während des Essens oder auch abends auf ein paar Cocktails. Poolanlage war ebenfalls sauber und super Personal mit Bedienung an den Liegen. Den Strand konnte man innerhalb von…
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Ruhige, tolle Lage
Sehr gute Lage, tolles Essen, guter Service, schönes Restaurant mit tollem Blick von der Terasse, kleinere Mängel bzgl. TV und fehlender Handtücher
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes Hotel
tolle Lage am Meer, schöner Pool, Essen gut, kurzer Weg zu den Geschäften und Ortschaft, Badreinigung könnte etwas besser sein für 4 Sterne
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Schönes Hotel mit super Aussicht (Meerblick empfehlenswerte) Zimmer etwas klein, dafür sehr sauber und gepflegt. Essen ist für Buffet sehr gut. Pool ist zum entspannen hervorragend.
Majid(46-50)Deutschland
Urlaub in Mallorca
Die zweite Etage ist einfach schrecklich, man hört alle Geräusche von Speisesaal , ansonsten gibts nicht zu meckern Tolle Aussicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in Nähe der Cala Agulla
Schönes Hotel nahe der Cala Agulla, optimal um einen Strandurlaub zu machen. Etwas weiter zum Zentrum entfernt, daher nachts auch eher ruhig.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage & leckerem Essen
2017 renoviertes Vier-Sterne-Hotel in allerbester Lage direkt am Meer. Sehr schöner Ausblick von der Dachterrasse, helle, moderne Zimmer, sehr gutes Essen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Essen. Zimmer sind eher klein aber gemütlich und modern eingerichtet. Zimmer mit MeerBlick sind der Wahnsinn !!!!! Einfach nur schön!!!