Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung und Action vereint!
Das Hote HSM Regana war perfekt für unseren Pärchenurlaub! Es waren knapp 300 m bis zum Strand und das Hotel liegt direkt an einer Straße, die, wenn man sie bis zum Ende entlanggeht, zum Hafen führt. Man kann dort viel sehen und unternehmen. Es gibt viele Restaurants mit gutem Essen und jede Menge Supermärkte. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und wurde jeden Tag von den Putzkräften zuverlässig saubergemacht! Das Bett war super bequem und es ist auch sehr ruhig in der Nacht. Am besten hat uns das…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist neu renoviert. Ein Highlight ist die Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Personal war überaus freundlich und bemüht.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top, bin gerne Stammgast
Wunderschön gestaltete Zimmer, nicht sehr groß, aber ein wunderschöner Blick auf die Bucht, aufs Meer !!! Ich liebe diese Lage :-)
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, kurzer Trip..
Tolles, nettes, modernes und schönes Hotel.. Top Aussicht, sauber und ordentliche Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in top Lage, mit Manko Gastronomie
Modernes renoviertes Hotel, einige junge Leute, was sehen angenehm war. Hotel ist sehr gut besucht, es war relativ viel los. Super Lage, ca 5 Gehminuten vom Strand Cala Agulla entfernt. Hotel liegt etwas ruhiger da es nicht im Stadtzentrum von Cala Ratjada ist. Stadtzentrum in ca 10 Gehminuten erreichbar.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönstes Hotel in Cala Ratjada
Super schönes Hotel! Alles neu, hell und freundlich eingerichtet. Tolle Lage zum Strand und schöner Ausblick aufs Meer!
Pierre(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Freundlich, nettes, helles Ambiente, wundervolle Aussicht und gutes Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dachterasse ist toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
ein gutes aufgefrischtes Hotel mit erstklassiger Lage und hervorragendem Service IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Sabine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen, nicht weit zum Strand- man kann am Pool durch ein kleines Tor gehen und ist direkt am Meer bzw an Felsklippen,hier kann man Treppen runtergehen und direkt im Meer schwimmen.
Joke Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Der Strand ist traumhaft und das Wasser sehr klar. Das Essen hat uns auch super geschmeckt, es gibt eine zahlreiche Auswahl und man findet immer etwas für den Geschmack. Lediglich die Nudeln waren etwas tot gekocht, aber ich denke damit kann man sich arrangieren. Ansonsten immer wieder gerne!