Bewertungen (3 234)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und insgesamt super
Tolle Animation für die Kinder, sehr saubere Zimmer, schön eingerichtet und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden und wollen wiederkommen!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Passt
Passt alles wie beschrieben Wir kommen gerne wieder Essen war sehr gut und abwechslungsreich Personal super nett und kompetent
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Julio hat sehr gute wassergymnaszik gemacht. Schöne Lage. Alle sehr freundlich und sehr gepflegt. Zimmer auch sehr gut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel.
Nettes kleines Hotel. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Nette Animation mit Julio und Didi die immer für einen Spaß zu haben sind.
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Sehr saubere und schöne Zimmer. Leider etwas hellhörig. Aber weiter zu empfehlen
Camillo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel eher nicht empfehlen
Wir waren eine Woche, als Familie, mit unserer knapp zweijährigen Tochter in dem Hotel. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich, aber sehr reserviert und wir hatten den Eindruck nicht willkommen zu sein. Wir mussten einmal umziehen, weil überall Ameisen im Zimmer, in unseren Sachen und in unserem Bett war. Das neue Zimmer lag direkt über der Küche und aus der Toilette kam regelmäßig ein sehr unangenehmer Geruch und auch in diesem Zimmer kamen zwei Tage später überall Ameisen aus den Wänden. Es war wirklich…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel (Speisesaal hektisch)
Der Aufbau des Buffets im Speisesaal ist eine Katastrophe! Die Menschen strömen von zwei Seiten und drängeln sich nur aneinander vorbei! Katastrophal!! Es wurde im Laufe der Woche besser, weil es leerer wurde durch das Saisonende!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung war einfach super............... .
Das Hotel, Personal, Zimmer und das Essen waren echt super. Wir hätten uns nur Abends zur Unterhaltung auch mal Live Musik gewünscht...... Ansonsten war das Preis Leistungsverhältnis mega. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich den Animateur und die gute Seele des Hotels Julio der mit seiner großen Herzlichkeit und Liebe für seinen Beruf, die Schönheit des Ortes und Umgebung rübergebracht und in einer Wanderung gezeigt hat...... Es war einfach grandios und überwältigend...... Ein großes Danke dafür…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlen wie zuhause
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Hotel in super Lage Alles super sauber. Animation ist Top! Bei der Verpflegung ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett.