Bewertungen (3 234)

Peggy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage.
Alles wie angegeben und versprochen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Die Animation (Julio und Assistentin) waren sehr engagiert und man merkt, dass sie ihren Job gern machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel 😊
Wir waren als Familie zu Dritt zum ersten Mal in diesem Hotel, es war sehr gepflegt & ordentlich. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch die Service Kräfte in der Kantine waren immer nett und freundlich und haben weitergeholfen. Das Essen war immer abwechslungsreich und hatt gut geschmeckt. Die Zimmerausstattung war in Ordnung und mit Klimaanlage ausgestattet. Großes Bad mit Dusche. Ein Kompliment geht an die Animateurin Dede (Didi) sieht hatt unsere Tochter in der Minidisco super unterhalten, desweiteren…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Top Hotel
Das Hotel ist super gepflegt, hat eine top Lage und eine wunderschöne Poolanlage. Besonders gut hat uns das Animationsteam Didi und Julio gefallen, sie haben jeden Abend für sehr gute Unterhaltung für groß und klein gesorgt. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden es jederzeit weiterempfehlen ❤️
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für einen schönen Urlaub
Das Hotel punktet mit seiner zentralen, dennoch ruhigen Lage und einem hohen Maß an Sauberkeit, das sofort ein Gefühl von Wohlbefinden schafft. Auch kulinarisch wird man mit gutem Essen verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das individuell auf die Wünsche eingeht und dafür sorgt, dass man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt ein Urlaub, der rundum perfekt is
Flore(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gutes Hotel, in der Nähe des Strandes
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sauber das essen ist gut. Das Personal ist aufmerksam und höflich, insbesondere Julian im Speisesaal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Poolanlage, sauberer Strand, viele Freizeitmöglichkeiten
Besonders gut gefallen hat uns die Pool Anlage. Diese ist schick gemacht und hat viel grün. Wenn man andere Hotels vom Balkon aus sieht kann man sich dort sehr glücklich schätzen. Außerdem gibt es eine Tischtennis Platte und eine Mini Golf Anlage.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel ,nettes Personal
Im Reisebüro vom Reiseanbieter sehr schön dar gestellt und erklärt und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst
Ellla (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Spitzenhotel, sind das 2te mal hier & kommen gerne wieder. Sauber, gutes Essen, toller Pool, Service ist perfekt, Abendprogramm ausfullend
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat unser Meinung nach eine gute Ausstattung wo wir mit allen zufrieden waren so dass wir auch wieder kommen würden
Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Poolbereich wie eine Oase, hier kann man sich wohlfühlen, erholen und genießen.