Bewertungen (3 257)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Essen. Tolle Animation durch Julio und Didi. Sehr sauber. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Radek (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Suuuuuppppeeerr
Spoiler*** das Wort Super wird oft fallen. Anlage super, Essen super, Zimmer super gepflegt, allgemein alles super gepflegt. Personal freundlich und super. Strand und co super nah. Spaß beiseite, aber uns hat es wirklich super gefallen und großes Lob an die Küche. Jeden Tag eine andere Gerichte und nie schlecht gewesen, sogar richtig gut. Vom Gesamtpaket ein echt gutes Hotel. PS: der Julio macht ein suuuuuuper Job :D PPS: Wenn ich was schlechtes sagen muss, dann 10 € pro Cocktail geht ins Geld. Ist wohl der…
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel hat 4 Sterne verdient
Auswahl bei Frühstück und Abendessen war groß und überwiegend gut. Nicht so gefallen hat mir das Schweine und Rindfleisch von der Qualität und Zubereitung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch beim zweiten Besuch ein super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Insbesondere das Animationsteam bestehend aus Julio und Dede ist sehr aufmerksam und immer mit Spaß bei der Arbeit. Auch das Essen überzeugt mit einer abwechslungsreichen Vielfalt und frisch und gut zubereiteten Speisen.
Mister D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich, sauber, modern
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen, sehr sauber, frisch modernisiert/renoviert, große Zimmer, sehr sauberes Bad, nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurantbereich. Diverse Aktivitäten für Kinder (mehrmals am Tag, abends Kinderdisco), jedes Abend auch für Erwachsene was dabei (Magie-Show, Live-Musik, Quiz, Bingo, etc.), für die jenigen die im Hotel bleiben wollten, war definitiv nicht langweilig. Getränkepreise zum Abendessen unverändert zum letzten Jahr. Das Angebot am Abendessen war letztes…
Anna26(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner, entspannender Urlaub ****
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett. Der Animateur Julio war super nett und macht tolle Führungen durch den Ort, zum Markt und ein super Abendprogramm!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Paquera
Tolles, modernes, renoviertes Hotel, super freundliches Personal und eines der saubersten Hotels, in denen ich in den letzten Jahren war. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. ????
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In einigen Jahren gerne wieder.
Insgesamt alles gut, auch das Animationsprogramm (Julio ist immer gut drauf und immer zu Späßen bereit). Einziger Minuspunkt = Bitte keine Hamburger mehr machen, die waren grausam.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Super Hotel mit einem super lustigen Animateu
Das Hotel liegt Zentral. Das Hotel ist Familien freundlich und das Personal super freundlich. Die Animation von Julio ist super lustig und es macht immer Spaß was er macht und er gibt sich immer viel Mühe für die Gäste. Er ist freundlich hilfsbereit und animiert die Gäste und er ist immer Gut drauf. Ein Super Animateur.
Tanj(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Freunden u. Familie
Zimmer sehr gut und sauber. Essen lecker. Pool und Gartenanlage sehr schön. Was toll ist, das man immer eine Liege bekommt auch in der Gartenanlage, die wurden erst kürzlich nachgerüstet. Reservierung der Liegen gibt es nicht, wird drauf geachtet. Bei Ankuft steht Wasser auf dem Zimmer bereit. Begrüßung bei Anreise haben wir schon deutlich freundlicher erlebt zumal wir in der Nacht angereist sind. Nach einem Snack bei Anreise musste man erstmal nachfragen....geht besser.