Bewertungen (3 234)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel überzeugt durch freundlichen Service, schönem Ambiente und gutem Essen.
Hotel sehr empfehlenswert. Zimmer, Personal und Essen sehr gut. In 4 Minuten ist man am Strand und dem Boulevard
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Hotel in der Nähe vom Strand
Tolles Hotel in 3 Minuten Entfernung vom Strand! Sehr nettes Animationsteam! Gutes Essen! Einziges Manko: man kann nicht außen Frühstücken bzw. Abendessen. Mittag kann man am Pool essen und trinken!
Alexamder(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll auch für Familien
Ein sehr gut geführtes Haus. Die umfassende Renovierung ist gut zu erkennen. Der Poolbereich ist toll eingewachsen. Wir waren mit zwei Kindern in den Apartments und rundherum sehr zufrieden. Positiv hervorzuheben ist die Kinderbetreuung. Diese wird seit diesem Jahr von Diddi betreut. Sie kümmert sich liebevoll um die Kinder und insbesondere die Mini-Disco ist toll gemacht. Die Lage zentral in Paguera und nah am Strand ist ebenfalls super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme nicht wieder....niemals 4* wert!!!!!!!!!
Nie und nimmer 4* wert, es passte überall nicht so richtig. Bin sehr enttäuscht, hatte ich anders erwartet für den Preis. Das Schwesternhotel HSM Linda Playa hat 3* und ist um Längen besser in allem...war mir alleine nur zu teuer...hätte ich das vorher gewusst...
R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht besonders schön, keine Empfehlung.
Essen im kalten Keller, gesamte Eingangshalle total kalt, Klimaanlagen kühlen diese Bereiche viel zu kalt. Pool total kalt. Getränke im Hotel zu teuer. Nachts leuchtet auf den Balkons das Licht und man kann es nicht ausschalten. Total unfreundliche Bedienung. Die Autos fahren vor und hinter dem Hotel über klappernde Gullideckel, da wird man irre. Kein schönes Hotel, alles sehr schlicht in weiß gehalten. Keine Möglichkeit mal draußen sein Fühstück oder Abendbrot zu essen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Apartment. Leider war darunter ein Bierlokal (Zur Hermine), da konnte man nur das Fenster schließen, sonst war an Schlaf nicht zu denken. Die 200 m zum Strand sind etwas untertrieben und es geht auch ziemlich den Berg hinauf. Zum Apartment eine steile Treppe hoch.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterhaltsames Hotel
Das Hotel hat eine schöne Pool-Anlage und ist schön gestaltet. Am besten haben uns die Touren mit Julio gefallen ebenso wie die Spiele und Abendveranstaltungen von ihn
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufriedenheit im Urlaub
Ein schönes Hotel mit fantastischen Pool und Aussengelände. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Leider fanden wir das Essen nicht einen 4 Sterne Hotel angemessen.
Irma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen!
Tolles Hotel- sieht aus wie auf den Katalogbildern. Super Essen, sehr freundliches Personal. Entertainment Team - die zwei sind super!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Peguera
Schönes Hotel in guter Lage zu einem verhältnismäßig guten Preis. Viele Familien mit Kindern