Bewertungen (3 234)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HSM Solivera im Sommer 25
Sauberes, zentral gelegendes Hotel mit geräumigen Zimmern inkl. Balkon. Tägliche Zimmerreinigung und auf wünsch Handtuchwechsel. Strand, Geschäfte, Gastronomie und der öffentlichen Nahverkehr in unmittelbarer Nähe. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Speisen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einfach gehalten und geschmacklich mit Luft nach oben zu bewerten. Nettes, freundliches Personal.
10 perfekte Tage in Peguera/Mallorca(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tui Büro Flensburg, Rote Str. berät hervorragend
ruhig u, lebhaft zugleich, sehr nettes Personal im Hotel, super vielfältige Küche, fast schon zu viele Angebote insgesamt, die Tui-Betreuung benötigen wir zwar nicht, die Dame war aber insgesamt sehr unfreundliche, als ob sie gerne in Rente gehen möchte.....
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animation, schöne Anlage, kleine Mängel
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und einem durchweg sauberen Ambiente – von den Zimmern bis hin zum Pool. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Julio und Dede, die unseren Aufenthalt mit ihrem Humor, ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement unvergesslich gemacht haben. Sie nehmen sich viel Zeit für die Gäste und sorgen mit Witz und guter Laune für beste Unterhaltung. Dank der beiden war unser Urlaub eine rundum positive Erfahrung – ein Grund mehr, dieses Hotel erneut zu besuchen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist top ausser die Gastronomie
Unser Urlaub in Peguera im Hotel SOlivera war wieder sehr schön , das Personal ist sehr herzlich , ganz besonders der Animateur Julio , immer lustig drauf , er bereichert das Hotel, was leider nachgelassen hat ,ist das Essen, es war meistens kalt oder lauwarm , aber das müsste sich ja ändern lassen, Zimmer und Poolanlage sind top
Micha E.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub im Komplettpaket
Das HSM Oliviera ist im komplett Paket ein richtig schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter haben alle Sonderwünsche von mir und meiner Begleitung ohne Umstände erfüllt. Der Animateur Julio war immer für einen Spaß zu haben und hat tolle Abendunterhaltung gemacht. Das Essen war lecker und jeden Tag gab es Abwechslung im Buffet. Das Hotel hat eine tolle Lage da das Strand Boulevard zu Fuß 2 Minuten entfernt ist. Man ist mit allem versorgt und jeden Dienstag gibt es dort einen Markt. Ganz klar eine 10 von 10
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Sauberkeit war hervorragend, aber es fehlte an Abwechslung im Essen. Baustelle aktuell!!!
Qualitativ gutes Essen. Sauberes Hotel. Gute Lage. Aktuell Baulärm am Nachbarhotel. Ruhe am Pool nicht gegeben!!!!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind seit einigen Jahren in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rentner Hotel - mit schlechtem Personal
Hotel an sich ist sauber und ok. Personal leider total unfreundlich. Es sind leider viel zu wenig Liegen am Pool vorhanden und die, die es gibt werden von einigen Hotelbesuchern direkt am frühen Morgen reserviert. Dann sieht man diese Gäste leider den ganzen Tag nicht mehr. Die liegen bleiben nur mit einem Handtuch bedeckt frei. Dies wird vom Hotel Personal leider Null reguliert und auf Hinweis wird leider sehr unfreundlich und patzig reagiert. Für jeden der nicht plant sich lange im Hotel aufzuhalten, kann man…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub in Paguera
Sauber und Im einen sehr guten Zustand. Verpflegung und Getränke sind sehr gut. Pool und Bedienung Preisleistungsverhältnis ist zu teuer
Ann-Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung ist top, Hotel super.
Das Hotel liegt in Strandnähe, dort wird sehr stark auf Sauberkeit geachtet. Das Essen bietet für jeden etwas und ist sehr lecker. Der Pool-Bereich ist durch einen kleinen Garten mit Palmen rundherum sehr schön. Die beiden Animateure geben sich sehr viel Mühe mit dem täglichen Programm.