Bewertungen (3 234)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sauber, aber eher klein mit 1 Kind.
Das Licht auf dem Balkon war zu hell. So war das Zimmer trotz Nachtvorhänge nicht genügent dunkel. Und man hörte die Leute im Gang sprechen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Top gepflegtes und gut geführtes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein super schönes und modernes 3 Bettzimmer mit 2 Balkone, kleinem Kühlschrank, genug Stauraum, Klimaanlage hat super funktioniert, wir können in keinster Weise meckern, uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schmuckstück in Peguera
Kleines Hotel zum entspannen. Kein Trubel. Super Service und Essen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S'Olivera - sehr gut !!!
SEHR , Sehr gut geführtes Hotel , TIPP: sehr schöne Appartments im Nebengebäude mit Kitchinette und Blick Richtung Meer ( teils Bäume und Palmen verdeckt ) also den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse ( extremgemütlich ) ! HOTEL noch gut da auch schon 20 Jahre oder älter ! So zum ESSEN : unter guter Leitung , alles TOP .... 4 Sorten Milch / 4 Sorten Eier ( Gruß an JAVIER) / Top Baken ( nicht verbruzzelt / perfekt ) , frischer Kochschinken und Auswahl an Wurst , frische Säfte ( zumindest kein Sirup ) also Frühstück…
Markus Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Familiäres Hotel
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Mai auf Mallorca
Ein klappernder Kanaldeckel in unmittelbarer Nähe auf der vorbeilaufenden Strasse, war nicht förderlich für einen erholsamen Schlaf, ansonsten Hotel und Zimmer perfekt.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und Animation, jedoch wenig Abwechslung und Geschmack beim Essen.
Schöne Anlage, gute Animation. Küche einseitig und fade.Gute Anbindung ans Meer und in die Shoppingmeile.
Sabrina(36-40)Deutschland
Hervorragende Kinderbetreuung und freundliches Personal
Hat alles gepasst, Kinderanimation war top, alle sehr nett und die Anlage und das Hotel waren sehr sauber und gepflegt
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Hier komme ich gern wieder her.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und eine Top-Lage! in 5 Minuten ist man zu Fuß am Boulevard und auch gleich am Strand. Bei der Sauberkeit auf dem Zimmer, kann man noch üben. Das wäre jedoch kein Grund nicht wieder zu buchen! Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal zu jeder Zeit. Das Essen war fabelhaft. Die Zimmer sind schön.