Hotel S'Olivera überzeugt uns zu 100 %. Es gibt absolut nicht zu bemängeln, wir haben das richtige Hotel gebucht und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Preisleistung stimmt, Rezeptzion Freundlich, hatten zwar ein kleineres Zimmer was jedoch für eine Woche gereicht hatte. Restaurant war gut, man fand immer was zu essen jedoch waren die Gänge zu eng. freundliches Personal gute Zimmerreinigung
Das Hotel selbst ist ganz okay aber das Essen und wie es dargestellt wird entspricht meiner Meinung nach keinen 4 Sternen.
Ich war schon in einem 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma selbst dort war es besser und schöner.
Das Hotel war sehr ansprechend . Alles sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war spitzenmässig. Alles hat wunderbar geschmeckt. Lob an den Koch
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist uns ein Rätsel. Das Der ältere "Koch" am Grill hat es verstanden aus jedem Stück Fleisch oder Fisch ein zähes Stück "Irgendwas" zu machen. Das Personal ist sehr wortkarg bis schlecht gelaunt. Die Zimmer zur Straße sind absolut nicht zu empfehlen. Die direkte Bushaltestelle vor den Fenstern zwingt einen die Balkontür geschlossen zu halten. Die Klimaanlage ist jedoch ausgeschaltet. Man hat es also mehr als warm im Zimmer.