Das Zimmer war gut. Allerdings haben wir das Zimmer gewechselt da wir am ersten Tag ein Zimmer zur Straße hatten und hier der Lärm extrem war. Man hat uns dann ein Zimmer zur Poolseite gegeben. Allerdings wurden uns für diesen Wechsel 80,00 € berechnet. Das Essen war leider auch nicht so gut. Bei den frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichten war sehr vieles lauwarm bzw. kalt. Und das übrige Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Das Personal war ständig überfordert und der Speiseraum war völlig überfüllt.
Abgesehen von kleineren Abstrichen waren wir sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels und würden jederzeit wiederkommen. Es war sauber, das Personal war stets freundlich und das Hotel hat eine top Lage. Nur ein Tipp: Auf die Animation würde ich verzichten, da ich da jedoch auch keinen allzu großen Wert drauf lege. Da begibt man sich lieber am Abend an die Promenade. Das Hotel schien ohnehin darauf ausgelegt zu sein, da auch recht schnell am Abend dort nichts mehr los war.
Unser Lieblingshotel in Paguera! Das gesamte Personal ist super nett. Danke an alle Mitarbeiter* innen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Schönes Haus in guter Lage. Entfernung zur City und dem Strand entsprechen der Beschreibung. Schicke und gepflegte Anlage mit Pool die für die Größe des Hauses ausreichend war. Renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Das Angebot an Speisen war gut und absolut ausreichend. Lediglich die Bestuhlung im Speisesaal sollte erneuert werden..
Alles sauber. MA nett, fleißig, willig. Hotel sehr gepflegt. Essen eingentlich sehr gut, aber Alles ungwürzt und tot gebraten und damit trocken. Kaltes Buffet gabs abends nicht, schade. Die Auswahl und Qualität der Speisen war aber eigentlich sehr gut, leider trocken und ungewürzt.
Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und der Service war immer bemüht.
Anlage und Hotel sind sauber, ausgewogen und kann ich sehr empfehlen.
Der TUI-Service einer MA vor Ort war katastrophal und gehört schnellstens ersetzt. (Blonde Dame,…
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, kleines Hotel. Zimmer zwar klein aber völlig ausreichend und sehr sauber und schön eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Leider war es an einigen Abenden sehr hellhörig und laut, was aber an den anderen Gästen lag.
Das Appartment Zimmer war sauber, ordentlich und mit einer kleinen Küche sehr gut ausgestattet.
Das Personal war freundlich und serviceorientiert. Besonders gefallen hat uns das Programm und die Animation, sowie der Garten- und Poolbereich. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Zum 3. Mal in dem Hotel gewesen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ruhiges Hotel mit wenig lauten Animationen. Wer es ruhig mag, nur 5 min Gehminuten zum Strand akzeptieren kann, ist hier genau richtig.
Das Hotel bietet alles für Familien mit Kindern. Insbesondere die Apartments sind sehr zu empfehlen. Wir wechselten unser Apartment während des Aufenthalts, da die erste Unterkunft nicht sonderlich sauber und im Erdgeschoss an der lauteren Straße lag. Das zweite Apartment, welches wir 2 Tage nach Anfrage beziehen durften, hatte sogar Meerblick, war sehr sauber und erfüllte unsere Wünsche vollkommen. Das Gebäude ist insgesamt sehr hellhörig und liegt auf der anderen Straßenseite gegenüber des Haupthauses.
Wir…