Bewertungen (3 257)

Yvonne (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Zimmer und sauberer Pool
Schönes renoviertes Hotel, wir waren top zufrieden. Einzig die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Am besten hat uns der Pool gefallen, er hatte eine gute Größe (klar, größer ist besser, aber er war völlig ausreichend), es gab einen Bereich für Babies, einen für kleine Kinder und einen mit 2,25m tiefe, wo man auch rein springen und tauchen konnte, das war besonders für Kinder ein Riesen Spaß! Auch die Pool Landschaft war schön gestaltet, viel grün, und man hat eigentlich auch immer eine freie Liege gefunden. Das…
Annett(51-55)Deutschland
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und Nette Mitarbeiter
Das Essen abends und Morgens waren fantastisch. Man hatte immer eine Große Auswahl und Frisches Essen. Natürlich ist das Essen Spanisch angehaucht was eventuell nicht immer jeden Geschmacksnerv trifft aber dafür hatte man immer alle Basics da um sich zur not einen eigenen z.b Salat mit beilagen zu machen. Basics wie Spaghetti für die Kinder oder Pommes waren auch immer vorhanden. Das Personal war IMMER super nett und zuvorkommend. Quasi alle Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen und oder Englisch eine klare…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub zu zweit!
Das Hotel war sehr sauber und auch schön eingerichtet,es hat uns an nichts gefehlt, Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Das Personal war nett und der Pool und die Anlage herrlich zum entspannen. Jederzeit wieder .
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war sauber und gut eingerichtet, aber es war sehr voll. Der Speisesaal war sehr laut, aber das Angebot war sehr gut.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Hotel HSM S`Ólivera
Hotel war in Ordnung Sauberkeit der Teller ,Tassen und Gläser zum Teil inakzeptabel. Habe das Restaurantpersonal aber darauf hingewiesen.
Urlaub pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Wunderschönes Ambiente. Sehr tolle Verpflegung. Reichhaltiges Buffet mit toller Vielfalt. Super freundliche Mitarbeiter. Alles sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Entspannen und relaxen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes neu renoviertes Hotel. Mit Servicemägeln
Neu renoviertes und sauberes Hotel. Allerdings kann man am Service noch arbeiten. Lange Wartezeiten bei der Bestellung von Mahlzeiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Sauber und vielfältiges Essen in schönem Hotel mit großem Pool
Sehr sauber und das Essen sehr vielfältig und lecker! Schöne Außenanlage mit genügend Liegen und großem Pool.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes Hotel, ich würde wieder anreisen
Buffet für Frühstück und Abendbrot klassischer, guter Mallorca-Standard, Zimmer mit Klimaanlage und täglicher Reinigung