Bewertungen (3 234)

Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mega!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern in vielen Bereich übertroffen. Wir waren in Spanien und auf Mallorca schon in zahlreichen Hotels, dass HSM S'Olivera hat diese jedoch um längen übertroffen. Ein verdientes 4*-Sterne Hotel mit sehr gästefreundlichen Mitarbeitern/innen und einer top Animation. Die Hotelführung ist sehr um das Wohl seiner Gäste bedacht. Die Zimmer zur Poolseite (wir hatten Poolseite) sind sehr empfehlenswert. Schöner Ausblick, sauber und sehr ruhig gelegen. Die…
Alex(14-18)Deutschland
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Personal. Gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Schöner Pool. Sehr sauberes moderne Zimmer.
Uwe(71+)Deutschland
Schönes Hotel in lebhaftem Ort
Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit sauberem Pool. Die Zimmer mit Poolblick sind zu empfehlen, die Straßenseite eher nicht, da zu unruhig
heiro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rückenschmerzen
Sehr schönes Appartement, sauber. Erster Eindruck super. Nach der ersten Nacht dritte Person Rückenschmerzen von der Schlafcouch. Eisengestell durch die Matratze gespürt. Nachfrage an der Rezeption nach anderem Bett oder Couch. Leider keine Alternative ????meine Tochter hat den Rest der Woche ungemütlich auf der dünnen durchgelegenen Matratze auf dem Boden geschlafen. Keine gute Erholung im Urlaub.
Daniela Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Preis Leistung
Frühstück super Abendessen hervorragend Lage gut, nur wenige Minuten zum Strand und Einkaufsstraße Super Service Zimmerservice sehr freundlich und gründlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Das hotel ist sauber. Das Personal an der Rezeption nicht zu jedem freundlich, ebenso beim Essen. Poolanlange überfüllt, jedoch wird auf reservierte liegen geachtet, die Handtücher werden dann entfernt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannten Urlaub
Alles sehr gepflegt Im Zimmer war etwas kaputt haben dies direkt gemeldet und ein paar Std später war alles fertig Beim Essen hatten wir mehr spanische kost erwartet leider sehr deutsch gewesen aber trotzdem sehr lecker Und uns fehlt etwas vegetarische und vegane Speisen Hotelanlage sehr gepflegt und zum Strand kam man in 10 min zu Fuß sehr entspannt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und gute Lage
sehr sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Ein besonderes Lob den beiden Animateuren Julio und Schanelli die einen sehr guten Job machen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Unser Zimmer haben wir nach Ankunft im Hotel getauscht, da wir unmittelbar im ersten Stock an der Straße waren. Dies haben wir mit einen Aufpreis von 56 Euro in den zweiten Stock mit Ausrichtung auf den Pool verlagern können.
Andres Bernhard(56-60)Deutschland
Rundum klasse Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön zentral, nicht weit bis zum Strand sowie auch der Haupteinkaufsstraße! Wie hatten Poolblick, wunderschön! Sehr saubere Zimmer, täglich wurde gereinigt! Auch das Essen gefiel uns sehr gut, der einzige kleine Nachteil das man nicht auf der Terrasse sitzen kann, da der Essensbereich im Keller ist. Wir werden wieder dort Urlaub machen!