Bewertungen (3 234)

Sanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub zu zweit!
Das Hotel war sehr sauber und auch schön eingerichtet,es hat uns an nichts gefehlt, Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Das Personal war nett und der Pool und die Anlage herrlich zum entspannen. Jederzeit wieder .
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war sauber und gut eingerichtet, aber es war sehr voll. Der Speisesaal war sehr laut, aber das Angebot war sehr gut.
Manne(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel HSM S`Ólivera
Hotel war in Ordnung Sauberkeit der Teller ,Tassen und Gläser zum Teil inakzeptabel. Habe das Restaurantpersonal aber darauf hingewiesen.
Urlaub pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch
Wunderschönes Ambiente. Sehr tolle Verpflegung. Reichhaltiges Buffet mit toller Vielfalt. Super freundliche Mitarbeiter. Alles sehr gepflegt und sauber. Ideal zum Entspannen und relaxen.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes neu renoviertes Hotel. Mit Servicemägeln
Neu renoviertes und sauberes Hotel. Allerdings kann man am Service noch arbeiten. Lange Wartezeiten bei der Bestellung von Mahlzeiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und vielfältiges Essen in schönem Hotel mit großem Pool
Sehr sauber und das Essen sehr vielfältig und lecker! Schöne Außenanlage mit genügend Liegen und großem Pool.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
schönes Hotel, ich würde wieder anreisen
Buffet für Frühstück und Abendbrot klassischer, guter Mallorca-Standard, Zimmer mit Klimaanlage und täglicher Reinigung
Mallorca Tourist 2024(51-55)Deutschland
Mallorca Urlaub HSM S‘Olivera/ Paguera
Das Hotel inkl. Poolbereich ist sehr sauber. Die Betten sind bequem. Die Minigolfbahnen könnten erneuert werden. Das Essen ist leider nicht besonders. Und die Atmosphäre im Essensbereich erinnert an eine Mensa. Nicht sehr gemütlich, laut und die Teller werden sofort abgeräumt, sobald man gegessen hat. Getränke müssen am Abend extra bezahlt werden.
Sabpets ODW.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein gelungener Urlaub.
Wir waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter top. Unterkunft gefällt uns. Waren schon öfter dort. Beim Essen ist für jeden was dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Ein Tipp von uns : Wir buchen immer Studio. Einfach super. Abends wird es etwas lauter durch die angrenzende Gastronomie. Aber das ist nun mal in Touristenhochburgen so. Wer Klosterruhe will muss halt was anderes buchen. Der Service ist nicht zu toppen. Ob Frau Direktorin , die Mädels an der Rezeption, alle im Restaurant, Reinemachefrauen und Handwerker…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Die Zimmer waren sehr sauber und die Halbpension war sehr gut das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige negativ war es war teilweise zu wenig Personal da zum wieder eindecken der Tische wenn man Abends später zum gegangen ist. Sehr gute Lage um die Insel zu entdecken.