Bewertungen (3 234)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Lieblingshotel in Paguera
HSM S Olivera, unser Lieblingshotel in Paguera. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke an das ganze Team. Adios
Gegenleistung erhalten
Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hsm Solivera Paguera
Sehr schönes sauberes Hotel unweit vom Strand entfernt helle moderne Zimmer freundliches Personal leider keine Möglichkeit draußen zu essen aber Büffet sehr sehr gut
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit immer gerne wieder
Sehr gepflegt, alles topp sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal, Rezeptionisten eher gleichgültig, trotzdem jederzeit immer wieder gerne
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel noch mal buchen
Wir haben das Hotel gebucht weil Freunde von uns da waren und wir einfach nach gereist sind. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Alle sind sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paguera 2025 mit Freunden
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage welche zentral gelegen ist. Die Zimmer zum Pool erforderten einen separaten Aufschlag pro Tag in Höhe von 8 Eur. Die Zimmer, welche gegenüber sind und zur Straße liegen, können etwas lauter sein, wenn die Balkontür offen ist. Nachts gab es im Hotel Restaurants täglich Mitternachtssnacks. Das fanden wir sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und großer Pool, aber Liegen schnell belegt.
Die Größe des Zimmers war gut. Lage zum Strand sehr gut. Geschäfte und Shoppingmeile sind in der Nähe. Pool recht groß.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel :) Sauberes ausreichend großes Zimmer mit Mini-Kühlschrank sowie schöne Ausstattung und Balkon. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit Poolblick. Definitiv empfehlenswerter als ein Blick zum Hotel gegenüber und an der Straße. Die Straße ist zwar nicht allzu dicht befahren, jedoch rollten auch zu Beginn der Saison mehrfach große Reisebusse an, weshalb es auch kurzzeitig etwas lauter werden kann. Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Gute Lage. Kurze Wegstrecke zum Boulevard, Strand auch gut erreichbar,ca 10 Minuten Fussweg. Sehr freundliches Hotel. Zimmer gut und ausreichend.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel
Hotel sauber. Personal freundlich. Essen gut nur Schilder fehlten bei einigen Sachen. Animateur Julio Top. Einziger Harken die Leute die Liegen am Pool reservieren und diese nicht nutzen. Vielleicht sollte man doch dann die Handtücher entfernen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Im großen und ganzen Gut
Insgesamt ein gutes hotel, völlig ausreichend, jedoch kein luxus