Personal topp, Reinigungspersonal könnte gründlicher sein (das Bad war nicht sauber genug, da dieToilette, die Ränder der Duschkabine und der Spiegel nicht sauber gemacht wurden)
Tolles Hotel, Drei-Bett-Zimmer für 1 Woche zu dritt vollkommen ausreichend, sehr nette Rezeptionistinnen, klasse Essen.
Poolbereich nicht sehr groß, aber ausreichend, keine glatten Fliesen, top!
Gute Lage - 3min (bergab) zur schönen Promenade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hsm Solivera Paguera
Sehr schönes sauberes Hotel unweit vom Strand entfernt helle moderne Zimmer freundliches Personal leider keine Möglichkeit draußen zu essen aber Büffet sehr sehr gut
Wir haben das Hotel gebucht weil Freunde von uns da waren und wir einfach nach gereist sind. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Alle sind sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage welche zentral gelegen ist. Die Zimmer zum Pool erforderten einen separaten Aufschlag pro Tag in Höhe von 8 Eur. Die Zimmer, welche gegenüber sind und zur Straße liegen, können etwas lauter sein, wenn die Balkontür offen ist. Nachts gab es im Hotel Restaurants täglich Mitternachtssnacks. Das fanden wir sehr gut.
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel :)
Sauberes ausreichend großes Zimmer mit Mini-Kühlschrank sowie schöne Ausstattung und Balkon.
Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit Poolblick. Definitiv empfehlenswerter als ein Blick zum Hotel gegenüber und an der Straße. Die Straße ist zwar nicht allzu dicht befahren, jedoch rollten auch zu Beginn der Saison mehrfach große Reisebusse an, weshalb es auch kurzzeitig etwas lauter werden kann.
Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen…