Bewertungen (3 234)

Rico & Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub!
Wundervolles Hotel mit nettem Personal, sehr gutem Essen, sehr sauber und hervorragend angelegter Poolanlage.
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Familienfreundliches Hotel, 5 min zu Fuß zum Strand. Sonnenschirm gratis für die gesamte Urlaubszeit. Essen OK aber teilweise sehr fettig. Glutenfreies Essen sollte markiert werden, damit man nicht ständig den Koch fragen muss. Personal sehr Kinderlieb. Leider stank unsere Klimaanlage und wir hatten Schimmel an der Klimaanlage und an den Lampenschirmen( Bilder vorhanden). Der Gang zum Nebengebäude wo die Apartments sind könnte schöner gestaltet werden, der Treppenabgang war sehr verschmutzt. Animation und…
Sven Wilke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Unterkunft in Strandnähe
Die Appartments sind geräumig, das gesamte Hotel inkl. Poolbereich sehr gut gepflegt. Der Essbereich im unteren Bereich ist nicht ganz so ansprechend, es wäre schön, wenn es hier eine Möglichkeit gäbe, auch einen Außenbereich einzubeziehen. Der Strand ist sehr schnell erreichbar.
LP(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wahrscheinlich nicht nochmal
Wir persönlich würden das Hotel nicht mehr wählen. Das Personal war toll, die Pool-Anlage super, aber uns war vorher nicht bewusst, dass man im Keller isst und keine Möglichkeit hat draußen zu essen. Das Essen abends war leider auch nicht gut. Meistens kalt oder lauwarm, nicht durchdacht, eher von allem etwas.
Wunderbar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit wunderschönen Appartements
Wir hatten ein Appartement gebucht, welches in einem Nebengebäude war. Es war sehr geräumig mit einem großen Schlafzimmer und eine Wohnküche mit Schlafcouch. Auch sehr geräumig und sauber. Wir würden es immer wieder so buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen, war immer reichlich vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend gab es immer ein Animationspogramm, wo jeder mitmachen kann, der möchte.
MaBa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Es war eigentlich alles in Ordnung. Service nett, stets bereit Fragen zu beantworten. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Pool Bereich ist schön, je nach Tageszeit ist der Pool doch recht klein für so viele Hotelgäste und vor allem für Kinder um sich darin auszutoben. Allerdings ist das Animationsprogramm für Kinder super. Die Zimmer waren schön und der Safe kostenlos. Allerdings gab es in unserem Zimmer ein kleines Ameisenproblem.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlich, sauber , kommen gerne wieder !
Haben uns sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter sind alle sehr nett , alles sauber und am Buffet viel Auswahl und Abwechslung!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gepflegtes Hotel , Super Service !!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder diese Unterkunft aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis und der Servicequalität wieder buchen. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist zuvorkommend und freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Hotel, sauber , gute Lage, Essen Top
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, da hat alles gepasst. Zum Wandern toller Ausgangspunkt