Bewertungen (3 310)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub und schönes Hotel
…t etwas in die Jahre gekommen - was aber nicht schlimm ist. Die Kinder hatten viel Spaß dort. Liegen waren immer frei. Handtücher gegen Pfand (10€) ausle…
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Apartment (Balkon oder Terrasse)
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Aktivitäten für Kinder
Essen super, Lage zum Strand super, Entertainment für Kinder super. Julio hat sich immer Zeit genommen und tolle Ausflüge gepla… Super für Kinder und Erwachsene. Angenehme Wassertemperatur und immer eine Liege frei. Der Animateur Julio war immer super nett, hilfsbereit und lustig für die Kinder. Aber auch als Moderator für die Abendprogramme war er super…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Dreifach Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Angenehme Atmosphäre für Familien, etwas schwierige Parksituation
Ausreichende Größe und kindgerecht.
19.07. - 16.09.262 ERW
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt ganz okay
…und ohne Gewürze. Wir sind lieber außerhalb essen gegangen. Leider hatten wir das Gefühl, von den anderen hotel Gästen mit Kind nicht erwünscht zu sein, was wir sehr schade fanden. Unser Sohn hat sich größtenteils wirklich sehr gut benommen egal ob beim Essen oder am Pool, jedoch haben wir viele böse Blicke von den älteren (deutschen) hotel Gästen bekommen, weil ein Kind nun mal 'laut' ist. Das fangen wir schade. Das Personal hingegen war sehr kinderfreundlich und sehr lieb zu unserem Sohn.
Hannes (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Empfehlenswert
…mit Deutschkenntnissen, sehr guter Service, saubere Zimmer, gute Animation auch für Kleinkinder, Poolservice sehr gut, Tischtennis und Minigolf vorhanden
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Aufenthalt hier ist nur für wenig Anspruchsvolle geeignet.
Das Zimmer ist sehr klein. Mit Babybett drin eine Zumutung. Viel zu wenig Ablage für 3 Personen bei Aufenthalt der mehr… Der Pool ist für die vielen Menschen und vor allem Kinder viel zu klein. Es gibt einige scharfe Kanten, an denen sich vor allen Dingen Kinder wehtun können.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Appartement,Standard,Balkon o. Terrasse
Unsere Meinung
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool, mittelmäßiger Minigolfpacour, Appartments familiengercht, gute Lage.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sauberes Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel.
…ist. Ein Bademeister passt auch immer schön auf alle auf. Schön war auch das man einen Schwimmer und nichtschwimmerbereich hatte.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit super Ausstattung und Klasse Personal.
…richtete. Das Personal war super aufmerksam und freundlich. Besonders muss ich Julio vom Animationsteam hervorheben, seine Kollegin hat ein super Händchen für Kinder. Das Essen war auch einwandfrei, für jeden was dabei.
Lena(36-40)Deutschland
Leckeres Essen und freundliche Animateure für Kinder
Schönes kleines familiäres Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Für Kinder wird auch etwas geboten. :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt.