Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl - Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Alles, wie erwartet, wir waren sehr zufrieden!
Alle Jahre wieder, so auch in diesem Jahr, zum Geburtstag einen Kurzurlaub nach IRGENDWO. --- Diesmal Calella --- Wir wohnten im 7. OG, in eiem 1a Zimmer OHNE jegliche Mängel - ALLES Top (!)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub,kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.Essen und Sauberkeit top.Strand und Ortsnah,Zimmer sehr gut ausgestattet.Wir kommen gerne wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel in Calella
Bestes Hotel in Calella, Sehr saubere Zimmer, nette Zimmermädchen, gutes Personal an der Rezeption und perfekt gemixte Cocktails an der Bar. Außerdem ruhige Zimmer.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel das ca 2-3 Minuten vom Strand entfernt ist. Die Zimmer dürften aber einen neuen Anstrich bekommen. Hotel liegt direkt in der Stadt und wir hatten keine Lärmbelästigung in der Nacht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, das Essen verdient mehr als 6 Sterne. Leider ist für Deutsche Gäste die Verständigung sehr schlecht, selbst beim Buffet alles in Englisch, sehr schade. Wir sind mit FTI vereist leider nicht einmal eine Reiseleitung gesehen. Großes Lob für Holyday Check die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
Tomislav(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
War ein sehr schönes Hotel. Hatten ein Hotelzimmer, welches leider mit einem Behindertenbadezimmer ausgestattet war. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Imad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Calella
Super Hotel im Zentrum von Calella, es hat alles gestimmt. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt, die Innenstadt erreicht man nach 2 Gehminuten und hat tolle Boutiquen. Nehmen Sie besser ein Superior Zimmer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, aber nicht nochmal
Größeres Hotel. Plus: Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, sehr ordentliches Frühstücksbüffet. Minus: alter Kapitäns-Stil, Fön und Bad aus den 70ern, Betten uralt, Bettzeug löchrig und wird auch nicht ersetzt, obwohl die Betten jeden Tag gemacht werden und das Loch mitten im Sichtbereich ist. Für den günstigen Preis ist das Hotel ok, wir würden es aber nicht wieder buchen und lieber etwas mehr Geld für ein insgesamt besseres Erlebnis bezahlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht Familienfreundlich
Die Lage von Hotel war super,da es zentral lag,kurzen Weg zum Strand nur über die Straße.Restaurants,Bars,Nachtclub und Einkaufmeile vor der Tür!Entäuscht hat mich die Sauberkeit,die Ausstattung des Hotelzimmers da es alt war und somit teilweise beschädigt!Das Bad verkalkt und stellenweise schimmelig!!Das Personal war sehr distanziert und hat nichtmals ein Lächeln für einen übrig!Die Animation war was fürs Altenheim und für Kinder wurde kaum was angeboten zudem hat man die Tagsüber nicht wahrgenommen.Das Essen war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ironman Hotel
Wir waren für den Ironman 70.3 in Calella.Gutes Hotel.Zentral gelegen.Sehr gutes Frühstück.Betten sind ein wenig alt.