Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel war ein richtiger Wohlfühlort für uns. Wir waren auf der Wanderung vom Tegernsee nach Sterzing und machten hier 2 Tage Pause.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Da möchte man wieder hin!
Wir waren im Rahmen unserer Alpenüberquerung eine Nacht hier untergebracht. Trotz das wir auch Hotels mit 4* hatten auf unserer Reise, war dieses Haus mit großem Abstand das Beste!!! Wellnessbereich, Personal, Preise, Zimmer....das Essen ist besonders hervorzuheben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuscht Wiederholung ausgeschlossen
Stammgäste werden extrem bevorzugt. Normale Zimmer sehr klein. Hotelbesitzer mit Familie sind gegenüber nicht Stammgästen unterkühlt, man hatte das Gefühl nur der Umsatz zählt. Sind am frühen Morgen heimgefahren und konnten deshalb nicht frühstücken. Ein Lunchpaket wurde nicht angeboten. Uns ist aufgefallen das die durchschnittliche Aufenthaltsdauer der Gäste 2-3 Tage waren. Da wir eine Woche gebucht hatten war immer eine gewisse Unruhe im Hotel. Das im gebuchten Zusatzpaket enthaltene Candle light Dinner wurde…

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub jederzeit wieder
Waren jetzt zum 4. Mal da. Immer wieder super. Super Service. Sehr familiär. Schönes, gepflegtes Appartement. Beim Frühstück rießen Auswahl und sehr gut. Zum Abendessen große Auswahl an leckeren Salaten, von der Vorspeise bis zum Nachtisch einfach super. Jederzeit wieder😊
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartungen wurden wieder alle erfüllt.
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Gastronomie. Wünsche werden umgehend erfüllt. Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel mit unglaublich herzlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Kinder sind herzlich willkommen- hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes drei Sterne Haus. Super Frühstück und Abends gibst drei Gänge. Das Salatbuffet ist echt Spitze.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sofort wieder!
Wir haben hier 4 Nächte verbracht und sind absolut begeistert von dem Hotel. Das Essen war Spitzenklasse, das Frühstück hatte eine wahnsinnige Auswahl. Die Mitarbeiter sind absolut höflich, nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war klasse (Kategorie B Deluxe) und sehr sauber. Negatives können wir nicht wirklich was sagen, da müsste man schon suchen danach. Gut für unsereins waren die Betten zu hart, aber wir schlafen zuhause auch auf sehr weichen Matratzen. Matratzen sind meistens Geschmacksache. Die Lage des Hotels…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wohlfühlhotel wo man gerne wieder kommt
Ein gut geführtes Hotel wo sich die ganze Familie Huber um die Gäste kümmert. Wünsche werden erfüllt wann immer man sie äußert. Hier fühlt man sich wohl
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Froh, ein zweites Mal wieder da gewesen zu sein
Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch mit einem ca 200 Meter langem Gang verbunden sind. Hallenbad und Sauna im Nebengebäude. Im ganzen Haus wechselt sich Moderne mit Tradition ab. Toll eingerichteter Speiseraum. Echter Familienbetrieb, trotz der Größe. Vater und Sohn waren irgendwie überall.