Bewertungen (2 997)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder traumhafte Tage in unserem Lieblingshotel
Die herzliche familiäre Art der Familie Traubel, und der Mitarbeiter suchen seines gleichen. Ein tolles Haus, uns hat auch mit unplugged an nichts gefehlt. Leckeres Essen, tolle Mitarbeiter im Spa und der Sauna, was will man mehr?
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ski urlaub
Wunderschöne Lage und sehr schönes Haus. Man merkt sofort das alles mit viel Leidenschaft gelebt wird! Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Toller service in allen Bereichen und super leckeres Essen zu jeder Tageszeit! Gerne wieder!!!
Renata(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung total
Nur 4Tage und trotzdem eine tatale Erholung. Das Essen ist ein Traum. Bereits am Tag der Anreise darf dasgrosszügige Frühstückbuffet besucht werden. Alles,wS das Herz begehrt mit regionalen Produkten. Ayurvedische Erkenntnisse werden aufgenommen und in die bekannte Nahrung eingewoben. Ein leichtes Mittagessen und leckeren Kuchen für Zwischendurch. Natürlich darf dieser mit dem Bademantel genossen werden. Die 3Menus beim Nachtessen können miteinander kombiniert werden-super. Auch als Singlereisender fühlt man sich…

Patricia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Funkstille und Auszeit..Wir kommen wieder..!
Einfach toll um den Alltag zu vergessen. Zeit für sich und für ein Buch, zu haben! Dankbar bei so tollen Menschen sein zu dürfen.
Sandra(41-45)Schweiz
Unser Lieblingsplatz
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Herbstferien im Hubertus! Inzwischen ist das Hubertus zu unserem Lieblingsplatz geworden. Ankommen und sich verwöhnen lassen. Unser Motto lautet jeweils: Alles dürfen, nichts müssen! Ausgezeichnetes Essen, eine herrliche Wellnessanlage, ein abwechslungsreiches Aktivprogramm und vor allem aufgestellte, zuvorkommende MitarbeiterInnen helfen mit, wieder Energie für den Alltag zu tanken.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lust auf HUBERTUS = Lust auf Leben!
Wie immer spürt man im HUBERTUS von der ersten Minute an die Herzlichkeit und den "Willkommensgedanken" der Inhaberfamilie und der Mitarbeiter. Wir sind zum ersten mal mit Hund angereist und auch für unsere 4-beinigen Begleitung war das Zimmer perfekt hergerichtet: Korb, Decke, Futternapf, Trinkflasche für unterwegs und sogar ein Bademantel!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Wochenende
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Hubertus beim 2nd Silvester. Hervorragendes Essen, tolle Life-Band und ein herausragender Service. Sehr schöner Saunabereich mit tollen Aufgüssen. SPA- Behandlung einzigartig. Man merkt, dass die Freundlichkeit des Personals von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Location für eine erholsame Auszeit
Ambiente, Personal, Zimmer, Kulinarik, Umgebung, ... lassen keine Wünsche offen!!! Besonders zu empfehlen: geführte (Schneeschuh-)Wanderung!!!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der perfekte Urlaub - immer und immer wieder
Man kommt an und fühlt sich einfach wohl, wird herzlich empfangen und von der ersten Minute an umsorgt. Da man bereits zum Frühstück anreisen kann, kommt man schon am ersten Tag in den Genuss desselbigen. Ebenso kann man bereits am Morgen an sämtlichen Aktivitäten, über die man sich vorab auf der Homepage informieren kann, teilnehemen.
Gerd(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
In regelmäßigen Abständen haben wir Sehnsucht nach diesem Kraftort im Allgäu. Es stimmt alles: eine Lage abseits vom Tourismustrubel, eine herzliche Willkommenskultur und Gastfreundschaft, Ruhe und Aktivität, kulinarisches Verwöhnprogramm, Gemütlichkeit und Entspannung, ein wunderbares Refugium für eine Auszeit!