Jen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbare Auszeit mit dem schönsten Ausblick
Ich habe eine wunderschöne kleine Auszeit im Hüttendorf verbracht. Mitten in der Natur am Berg und der Ausblick aus meinem Appartement war magisch. Vielen Dank liebes Schlögelberger- Team, für eine tolle kleine Reise.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie kommen gerne wieder!
Ankommen und durchatmen!!! Genau so würde ich unsere Zeit hier in diesem wunderschönen Hotel/ Hüttendorf beschreiben. Absolute Ruhe, dem Alltag entfliehen, abschalten und genießen. Von der bestens Bewirtung, unglaublich leckeres Essen, tolle Ausflugsziele bis hin zur romantischen Hütte und absoluter Ruhe ist für alle was dabei.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Winteridylle direkt an der Piste
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Freunden im Hüttendorf Schlögelberger verbracht und es war einfach großartig. Die Appartements sind sehr gemütlich, mit Kamin, schöner Aussicht und direkter Lage an der Piste – besser geht es für einen Wintersporturlaub kaum. Der Frühstücksservice war top und sorgte für einen perfekten Start in den Skitag. Am Abend haben wir das Restaurant besucht und wurden mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Zusätzlich gibt es eine schöne Sauna zum Entspannen nach dem Wintersport. Ein…

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen auf 1.300m
Das Hüttendorf liegt exklusiv auf 1.300m mit einem wundervollen Blick ins Lungau-Tal. Erholung ab der ersten Minute garantiert! Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und hatten das gesamte Hüttendorf für uns. Alles war perfekt! Die Location bietet so viele Möglichkeiten, um sich als Gast wohlzufühlen und die Bergluft zu geniessen.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
sehr empfelenswerte Anlage
Das Hüttendorf ist eine Top Adresse für Familien, die Hütten sind modern ausgestattet, gemütlich und sauber. Das Frühstück wird morgens im Korb zur Hütte gebracht und lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch verwöhnt wird man im danebenliegenden Gasthof.
Lilli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
mein Zweitwohnsitz!!!!
Moderne trifft Tradition! Gmiatlich, schen, mit liabe Leit. Sauberes Apartment, super Frühstück, wird morgens vor die Tür gestellt. Ich hoffe dass es bald Möglichkeiten gibt, e-bikes Laden und abstellen zu können.
Johannes (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage und Personal TOP
Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Ruhig und familiengeeignet. Sehr freundliches Personal . Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles bestens!
Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Es wurde eine Fackelwanderung durch die verschneite Winterlandschaft angeboten mit anschließendem Beisammensein bei Glühwein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
I'll be back ;-)
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden, im Gegenteil!! Die Menschen dort machen alles mit Freude und das spürt man.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur in den Bergen
Außergewöhnliche Lage, schöne Atmosphäre und wunderschönes familiengeführtes Hotel und man fühlt sich gut aufgehoben.