Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub bei Emma
Wir fahren schon zum 3. Mal mit unseren Kindern im Sommer zum Huisn-Hof, das sagt doch schon sehr viel.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub auf dem Bauernhof für Kinder empfehlenswert
Wir waren das erste Mal mit unseren Enkeln (5) im Urlaub und vor allem auch auf dem Bauernhof. Es war alles zu unserem besten, die Kinder waren beim reiten und Traktorfahren durften jederzeit zu den Tieren in den Stall und hatten genügend Spielmöglichkeiten im freien. Die Wohnung war super schön und gut ausgestattet. Freizeitmöglichkeiten waren in der Nähe genügend vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben 2 wundervolle Wochen auf dem Huisnhof verbracht. Eine sehr nette Bauernfamilie, die uns einen großen Einblick in ihre alltägliche Arbeit gegeben haben. Man darf bei allem mithelfen, egal ob beim Stallausmisten oder Heumachen auf dem Feld. Zudem bietet die Umgebung tolle und abwechslungsreiche Ausflugsziele. Keine Langeweile garantiert :-) Wir kommen wieder, ganz sicher.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gastgeber mit Herz; Geheimtipp für Familien mit toller Lage
Man fühlt sich Zuhause. Unser Kind liebte die vielen Spielmöglichkeiten und die Tiere. Zudem kann man schöne Waldwanderungen direkt ab Hof laufen.
Mario(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Ort
Wir waren auf dem Bauernhof in diesem Jahr zum achten Mal in Folge. Eigentlich haben wir für das nächste Jahr schon ein anderes Reiseziel ausgesucht, aber erneut festgestellt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben, neue Wanderziele gefunden haben, den Bauernhof genossen haben und uns über die bereits bekannten Ziele und Angebote, wie z.B. Ponyreiten, Pilze sammeln, Osserbad, Huberweiher, Mittelalterspektakel usw. gefreut haben. Mit einem Wort - und das sagt, glaube ich, alles: 2024 sind wir wieder auf dem Huishof in…
Hape(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieser Bauernhof ist ein Kinderparadies!
Der liebevoll dekorierte und mit vielen Blumen versehene Bauernhof hat 2 Wohnungen im Haupt- und 4 Wohnungen im Nebengebäude. Der große Freilaufstall hat ca. 30 Kühe und einige Kälber (Bio Haltung) und ist die Hauptattraktion am Hof. Es gibt sehr viele Tiere und alles was ein Bauernhof braucht! Kinder haben dort ganz besonders große Freude!
Mirjam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien auf dem Huis'n Hof
Wir sind hier in den Oktoberferien 2023 Gäste gewesen und hatten Kinder von 5-13 Jahren dabei. Jeder hatte hier eine gute Zeit. Die Tiere (Hasen, Meerschweinchen, Enten, Hühner, Katzen, der Hund, die Ziegen, die Kühe und die zwei kleinen Ponys) ließen die Herzen höher schlagen. Emma - die Bäuerin - hatte einen schönen Plan für unsere Zeit: Ponyreiten, Ziegen ausführen oder eher die Ziegen uns... 😅, Stockbrot am Feuer, Traktor Fahrt... Im Heu konnten die Kinder toll toben und vom Trampolin rein springen. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Bauernhof für "Jung" und "Alt"
Wir haben auf dem Huis'n Hof eine wundervolle Woche verbracht. Mit unseren Kinder waren wir hier schon einige male, als sie noch klein waren. Nun haben wir hier ein Familientreffen gemacht. Der Hof ist sehr gepflegt, die Wohnungen sehr schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. Es gibt allerlei Tiere und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. In der näheren Umgebung gib es zahlreiche Ausflugsziele.
Daniel R(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schönste Hof! Die beste Gastgeberin!
Jedes mal eine Freude wiederzukommen! Wunderschön, gepflegter Hof und tolle Wohnungen. Ich komme hier mit meiner Familie hin seit ich denken kann. Mittlerweile bin ich 25 und fühle mich immer noch genau so wohl.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Urlaubslokation - auch mit Kleinkind.
Emma, Matthias und Andreas führen einen kleinen Bauernhof mit vielen unterschiedlichen Tieren und vermieten Ferienwohnungen. Diese sind liebevoll eingerichtet und bieten genügend Platz für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Diese dürfen sich frei auf dem Hof bewegen und jederzeit zu den Tieren. Unter der Woche gibt es täglich eine besondere Aktion (Ponyreiten, Stockbrot, Tracktorfahren). Auch stehen viele unterschiedliche Fahrzeuge und ein Spielplatz mit Rutschen, Sandkasten, Spielhaus,... sowie Ein Indoor…