Bewertungen (1 589)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie Bauer und mit Ihren zwei Boxern
Leute die Hunde mögen sind hier bestens aufgehoben. Das Essen sucht seines gleichenen. Kellnerin Simone verkörpert Kompetenz und Frohnatur in Vollendung. Immer wieder gerne ins Hotel Waldeck.
Kerstin(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
war ein toller Kurzurlaub..haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt...Essen war super..Service toll..tolles Team..Sauberkeit Super...kommen gerne wieder :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit Hund
Familie K. und Mitarbeiter sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht: z.B. Wanderkarte kostenlos ausleihbar, jederzeit Tipps und Hinweise. Unser Hund (Vizsla-Weibchen, 2a) war von den vielen (ruhigen!) Hunden im Haus oftmals zu kleineren oder größeren "Verlautbarungen" verleitet worden, was aber niemanden gestört hat. Große Toleranz auf allen Seiten, Hund kann fast überall mitgenommen werden. Für den Hund ist viel geboten: stundenlange Wanderungen ohne Menschen-/Wildkontakt möglich, Hundeplatz für Mobility…

Adi & Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur gutes zu berichten mit Hund nichts besseres
Hier stimmt einfach alles. Mit zwei Hunden noch nie bessere Unterkunft gehabt. Nur weiter zu empfehlen. Danke für die erholsame Zeit.
Gloria(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Wir kommen gerne wieder, es war super schön wie immer. Auch unserer Zwergspitzhündin hat es sehr gut gefallen. Dann bis bald und alles Liebe! Fam. L.
Carmen(31-35)Deutschland
Wandern im Herbst
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist sehr zu empfehlen, vorallem mit Hund. Wanderwege befinden sich direkt hinterm dem Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Es war für uns Paar mit Hund ein erholsamer Urlaub.Das Wellnessprogramm war super,besonders wohltuend die Massagen von Evi Blöchl.Die Freundlichkeit des Hotelteams und das gute Essen.Alles kann man nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung Mensch und Hund gut!!
Eigentlich sollte man dieses Hotel gar nicht loben, denn sonst bekommt man darin bald gar keinen Platz mehr. Es geht aber einfach nicht anders. Dienstleistung wird hier groß geschrieben und auch dementsprechend umgesetzt. Auch gerade als Urlaub mit Hund, was mittlerweile schon bei der Suche in einem Fiasko endet, ein ausgezeichnetes Hotel. Tier-kinder-menschenfreundlich wird hier mit den Kunden umgegangen und für alle Belange hat man ein offenes Ohr. Ich gehe sehr gerne Jederzeit wieder, auch gerne für länger in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellness für Mensch und Hund!
Die Lage des Hotels war super, ideal für die Erholung von Mensch und Hund. Tolle Wandermöglichkeiten - von Spaziergang bis Tageswanderung. Superfreundliche Betreuung von der ersten Minute an. Neben der üppigen Halbpension lockte jeden Nachmittag die große Auswahl des Kuchenbuffets. Großer Hundespielplatz! Relaxen bei der Lomi Lomi - Massage bei Evi.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
(R)Hunde Sache
Super Hotel für Kind, Hund und uns. Freundlicher Umgang mit den Gästen, immer hilfsbereit. Jederzeit kommen wir wieder.