Bewertungen (1 589)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Grosspudel wäre am Liebsten dageblieben!
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, tolle, freundliche Atmosphäre. Absolut auf Hunde ausgerichtet, sehr guter Hundetrainer. Essen lecker. Zimmer etwas klein und minimaler Renovierungsbedarf (Typ F). Wir kommen wieder- zusammen mit Freunden, denen wir das Haus Waldeck empfohlen haben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super erster Urlaub mit unserer Fellnase
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit perfekter Umsetzung eines COVID-19-Hygienekonzeptes. Hier fühlt man sich auch zu Coronazeiten sicher und kann sich perfekt erholen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder.
Sehr ruhig gelegenes Familiengeführtes Hotel. Ideal für Mensch und Hund. Verwöhnpauschale hält was sie verspricht.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Auszeit für Hundebesitzer
Wir waren im November in einem der Holz Cottages inkl. Wellnessbereich und haben dazu die 3/4 Pension gebucht. Das Cottage ist super durchdacht bis ins Detail. Inkl Hundedusche im Eingang. Vom Cottage aus kommt man auf befestigten Wegen ins Restaurant und zu Wanderpfaden. Sehr gut - bleiben die Pfoten sauber. Restaurant: das Essen war top, abwechslungsreich und lecker. Sauberkeit: alles sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit und Zuvorkommen: absolute Spitze. Familiäres Umfeld, der Gast wird als willkommener…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung für die ganze Familie mit Hund!!
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Waren als 2 Erwachsene 3 Kinder und 3 Hunde da. Und es war super. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen auch mit Hund und kleinkind 😉. Freuen uns auf das nächste mal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein wunderbares Haus zum Erholen mit Hund
Als ich angekommen bin habe ich mich sofort wohl gefühlt. Es erwartete mich eine sehr freundliche Atmosphäre. Die Umgebung, das Lanhaushotel und das Personal hatten einen super Eindruck auf mich gemacht. Ich wußte sofort das wird ein scxhöner Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühlhotel für Hund und Herrchen
Familiengeführtes, ansprechendes Hotel in sehr ländlicher, ruhiger Lage. Toll war die Möglichkeit, die Hunde nach dem Spaziergang im herbstlichen Wald abzuduschen und zu trocknen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hundehotel welches keine Wünsche offen lässt.
Einfach klasse, Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Wir suchten ein Hundehotel und nicht nur ein Hotel mit Zusatz "geeignet für Hunde / Hunde geduldet im Gastraum".
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Tolle Lage, super Service, sehr sauber und sehr freundlich. Urlaub mit Hund einfach zum genießen. Waren sehr überrascht. Die Freundlichkeit und alles drum herum lassen uns auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für alles.👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hund und Sport gut
Sehr gut geeignet für Hunde Urlaub! Gut zum Langlauf und Skifahren. Wir waren im Winter jetzt dort….Unser junge Welpe und wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Leckeres, auch vegetarisches Essen. Bei Schneefall gab es kostenlos die Möglichkeit in einer großen Hundehalle unter fachkundiger Anleitung mit dem Hund zu üben und zu spielen. Andere Hunde kamen mit unserem Hund gut aus. Entspannung pur!