Bewertungen (1 589)

Xander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen zu Hause. „Nicht besser.Anders!“
Wer Ruhe, Natur mit dem Hund sucht, findet es bei Familie Koch. Ausgezeichnetes, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel mit hervorragenden Trainingsmöglichkeiten für den Vierbeiner mit oder ohne Trainerin. Herrliche Wanderwege und hervorragend geeignet für das soziale Verhalten der Hunde im Umgang mit anderen. Aber, für uns ist es auch wichtig, dass der Hund im Restaurant ein absolutes Benehmen mitbringen muss. Es kann nicht sein, dass manche Gleichgesinnte einfach vergessen, dass es Regeln am Tisch und in der…
Ines Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns schon auf das nächste mal!!!!
Sehr schöne Lage, sehr sauber und leckeres Essen. Schön zum wandern mit Hund (oder auch ohne). Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hundehotel
Hundehotel durch und durch. Ausgesprochen ruhig gelegen, fernab von jedem Stassenverkehr. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel super geeignet für Urlaub mit Hund.
Einwandfrei für Urlaub mit Hund. Superfreundliches Personal. Hygienevorschriften vorbildlich umgesetzt. Gutes und reichliches Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundum Wohlfühlen
Ich bin Wiederholungstäter :-)... Das Hotel hat eine top-Lage für Urlaub mit Hund, das ganze Team ist total herzlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Es wird auf Wünsche eingegangen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Wald.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Wenn man mit Hund reist, ist das Hotel Waldeck ganz vorne dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sauberes schönes Haus familiär geführt. Immer sehr freundlicher Umgang mit dem Gast. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgenommen. Super ausgefeiltes Hygienekonzept. Nette sehr kompetente Hundetrainerin ... jeder Kurs bei ihr ist eine Bereicherung und für jeden zu empfehlen. Durchweg empfehlenswert. Ich werde sicherlich auch ein drittes mal gerne dort hin fahren.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Unbedingt ausprobieren!
Freundinnen-Urlaub mit zwei großen Hunden, das erste Mal im Haus Waldeck. Die Lage ist für Wanderungen direkt vom Hotel aus sehr gut geeignet. Wer mal nicht so weit laufen möchte, kann seinen Hund auf dem liebevoll angelegten eingezäunten Hundeplatz austoben lassen. Das Essen war immer lecker, auf Sonderwünsche ist gerne eingegangen worden, soweit es möglich war. Besonders gefreut hat mich das Engagement, in Corona-Zeiten auf größtmögliche Sicherheit zu achten. Wir haben zu den Mahlzeiten sogar einen Tisch in…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Überraschend Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Gut gelegen Optimal für Kinder Weg von Hauptstrasse Wir haben uns super aufgehoben Gefühlt NEEEETES Personal,alle Wünsche wurden erfühlt Hatte noch Geburtstag UBERRASCHUNG zum Frühstück vom Hotel Mein Hund fühlte sich Super Viel Spaß Gehabt Eingezeunter Pakur / denn Schwimmteich fand er SUUUPER /Riesen Halle bei Regen für Mensch und Hund Ich komm gerne wieder Wald und Wiesen Toll zum Spazieren