Bewertungen (1 589)

Angela (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Besonders auf den Urlaub mit Hund zugeschnittenes Hotel,in dem der Hund sehr willkommen ist. Man kann bei einem wunderbaren Essen in schöner Umgebung herrlich entspannen. Auch der Wellnessbereich war wieder nutzbar. Die Hygieneregeln wurden vorbildlich umgesetzt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum wohlfühl Urlaub
Ich habe mich eine Woche im Hotel verwöhnen lassen. Das Zimmer war schön, mein Hund war überall gerne gesehen und das Essen war super. Es gibt dort direkt vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten und der Agility-Platz war für meinen Hund nochmal das Highlight
Janett und Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut Empfehlenswert! Für Hund und Mensch!
Auf der Suche nach einem Hotel mit Hund, sind wir mit dem Landhotel Waldeck mehr als fündig geworden. Unsere Erwartungen wurden vollends getroffen und erfüllt. Wunderschön und waldnah gelegen, sehr herzliches Personal, super Küche, wünderschön eingerichtete Zimmer mit Wohlfühbad und freistehender Badewanne mit ganz besonderem Flair, sowie der vorhandenen Hundebar. Ganz besonders zu erwähnen, die Rundumwohlfühlathmosphäre für die Hunde! Sei es der Agility-Platz, der Hunde-Pool oder die vorgewärmten Handtücher. Top! …

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsame Tage für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal ,sehr schöne Zimmer, leckeres und reichlich Essen, wir haben uns mit unserem Hund rundum wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gute Lage und Hund war Willkommen.
Schöne Lage direkter Zugang zum Wald, Hotel ist sehr schön eingerichtet. Leute und Servicekräfte sind sehr freundlich gewesen. Essen war sehr gut. Haben uns rund um wohl gefühlt. Hund hat sich auch wohl gefühlt. Sehr schöne Gegend.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung, sehr gutes Essen und viele Angebote
Das Hotel mit Angebot für Hundebesitzer (z.B. Hunde fast überall im Haus willkommen, Kurse für Hund und Halter, Auslauffläche, Agilityplatz) liegt direkt am Wald und bietet viel für Mensch und Hund.
Nini(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolutes Muss für Urlaub mit Hund
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Toll für Hunde. Alles sehr unkompliziert. Fantastisches Essen. Absoluter rundum sorglos Urlaub
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedingt ausprobieren - mit oder ohne Hund!
Hervorragender Service, immer angenehme und persönliche Atmosphäre. Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher! Auch ohne Hund :-) Ideal für einen Kurzurlaub, zum Entspannen, Wandern und hervorragendes Essen genießen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen immer wieder gerne .
Das beste Hotel für Hundebesitzer.Waren jetzt zum 6.Mal da ,das sagt schon alles.Gastgeber und Personal sehr freundlich,Essen einfach lecker.
Flora(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel
Wir waren zum Erholungsurlaub mit dem Hund im Waldeck zu Gast, sehr zu empfehlen, wer aktiv Urlaub in den Bergen machen möchte. Haben uns sehr wohlgefühlt, das ganze Team hat uns sehr warmherzig empfangen und die Woche über betreut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Saubere Zimmer, tolles Essen.Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir da waren.