Bewertungen (1 589)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideale Kombination aus Erholung und sinnvoller Aktivität für Hunde in herrlicher Umgebung.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in jeder Beziehung. Für Hunde und Menschen ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung für Mensch und Hund in durchwegs sehr angenehmer Atmosphäre
Ich war dort eine Woche in einer tollen Urlaubsblase. Wenn man dort ist, kann man eigentlich das Auto stehen lassen, da man direkt vom Hotel aus loswandern kann und das Angebot für Mensch und Hund groß genug ist.
Schumi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlich - Spitzenklasse ******
Super eingerichtet - top Service - toller Spa Bereich mit Infinity Aussenpool - kulinarisch Spitzenklasse klasse Hotelteam - sehr freundlich - immer gute Laune Zimmer und Aufenthaltsbereiche super sauber und gepflegt

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für nächstes Jahr erneuten Urlaub dort geplant
Wir waren zum ersten Mal dort und sind hellauf begeistert. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Für die Hunde 2 Ausläufe direkt am Hotel, einer davon mit Hundeteich. Eine Hundedusche innen, wo immer genug Handtücher für die Hunde zur Verfügung stehen. In ca. 500m vom Hotel entfernt eine hoteleigene Hundehalle mit Agility-Parcours sowohl innen als auch aussen, jederzeit nutzbar für Hotelgäste.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich das wahr gewordene Paradies!
Das ist DAS Paradies für Hund und Mensch! Es gibt absolut nichts was einem fehlt! Es macht einen sprachlos, weil ALLES bis ins kleinste Detail absolut liebevoll durchdacht ist!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ins Hunderesort Waldeck
Wunderschönes Hundehotel mit sehr gutem Essen, einem traumhaften Infintypool und gemütlichen Zimmern. Für die Vierbeiner wird sehr gut gesorgt, damit es für alle ein entspannter Aufenthalt wird.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Personal top und sehr zuvorkommend. Wir kommen wiedet
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hundehotel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, dass für Hunde und ihre Besitzer sehr viel bietet. Außerdem gibt es sehr viel Zusatzprogramm.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel für Mensch und Tier
Es ist ein absolutes Traumhotel mit Hund. Hier fühlen sich Zwei- und Vierbeiner super wohl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir kommen wieder. Bis bald!
Meine "Vorredner" haben alles erwähnt, was es über dieses tolle Hotel zu berichten gibt. Deshalb nun eine Kurzfassung. Ich bin mit Vivi am 02.07.25 für 14 Tage angereist. Uns hat es so gut gefallen, dass ich nach wenigen Tagen um eine Woche verlängert habe. Vor der Abreise habe ich eine Woche im Oktober gebucht. Leider war davor und dahinter alles ausgebucht. Aber vielleicht klappt es ja doch noch. Für Juli 2026 habe ich gleich 3 Wochen gebucht. Wir freuen uns riesig darauf. Vivi hatte viele Freunde zum Spielen…