Bewertungen (1 589)

BeritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach genial
Das Gesamtpaket ist unbeschreiblich. Alles hat gepasst, Service, Essen, Gäste, einfach alles. Danke an das Team
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wahren heuer schon das 2. da.
Ist ein Traumhotel für Mensch und Hund !!!!!!!!!!!!!! . Sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!! Waren mit 4 Hunden da und die Tochter auch mit 3 Hunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles für den Hund und den Menschen.
3ter Besuch in diesem wunderbaren Hotel für Hund und Mensch. Der Hund kann fast überall hin mitgenommen werden. (Nicht in den Wellness-Bereich) Tägliche Betreuung durch sehr kompetente und freundliche Hundetrainer, entweder kostenlos, oder gegen eine geringe Gebühr. Das Essen ist extrem lecker, vielseitig und zum Glück nicht übertrieben Vegetarisch oder Vegan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Hotelbereich sind mit sehr gutem WLAN ausgestattet. Gassie gehen mit dem Hund ist…

AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für entspannten Urlaub mit Hund
Perfekt für Urlaub mit Hund. Viele Gleichgesinnte, da alle mit Hund dort Urlaub machen. Die Hundedusche ist super, da kann man den Dreckspatz gleich sauber machen, wenn man von draußen kommt. Fazit: wir machen dort definitiv nochmal Urlaub, beim nächsten mal länger als nur ein Wochenende.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten und einem großen Hundeangebot.
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub mit unserem Hund und kommen gerne wieder!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Pure Erholung für Hund und Mensch
Alles sehr familiär selbst Fam. Koch (Chef) ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und arbeiten mit zum Wohle der Gäste! Privatsphäre pur, das Essen traumhaf, Umgebung ruhig und erholsam.
JMDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel hat meine Erwartungen echt übertroffen. Bin echt begeistert.
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach genial
Ein wunderbares Konzept. Es bleiben keine Wünsche offen . Der Hund darf überall mit hin . Für Frauchen wird auch bestens gesorgt . Super Infinity Pool , Sauna , Massagen . Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Ich komme bestimmt wieder :)
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel liegt wunderschön, es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert. Der Sport- und Wellnessbereich ist Extraklasse, der Infinity-Pool eine absolute Attraktion. Im Himmer gab es einen Haartrockner - ok, den gibt es in anderen Hotels auch, aber noch nie hatte ich einen solchen Hochleistungsfön; das ist für lange Haare eine echte Erleichterung, danke dafür. Im Kühlschrank der Barf-Küche befand sich Milch und Kondensmilch, es lagen Hundebürsten zentral zum Ausleihen bereit. Es gab im Speieseraum…
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super!
Super toll. Freundlich, sehr gutes Essen, Hunde sind willkommen, tolle Lage, ruhig, sauber, habe schon für nächstes Jahr gebucht.