Bewertungen (1 589)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub für Kinder, Hund und Eltern!
Das freundlichste Personal aller Zeiten! Für Kinder, Hunde und Erwachsene! Schöne Lage! Sehr netter Empfang bei der Anreise!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit unseren Hunden
wir waren im Juli 2018 mit unseren beiden kleinen Hunden zu Gast im Landhotel Haus Waldeck. Es war eine sehr entspannte und erholsame Zeit , besonders gefiel uns dass wir unsere Hunde überall im Hotel mitnehmen konnten, ein schöner Hundespielplatz mit integrierten Teich zur Verfügung stand, Ausflüge mit einer Hundetrainerin stattfanden. Besonders toll war die ruhige und entspannte Atmosphäre an den gemeinsamen Abenden mit allen Hundebesitzern und ihren Hunden verschiedener Rassen und Größe. Wer mit seinem Hund 24…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber. Super Service. Sehr leckeres Essen. Auch gute Beschäftigungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Morgends und Mittags Büffet Essen, Abends kann man aus 4 Gerichten auswählen. (Alles sehr sehr lecker) Mit Hunden einfach super dort !!! Eingezäunter Hundebadeteich, eingezäunter Agillityplatz, Wanderwege ab Hotel.

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke an das gesamte Team!
Wir haben aufgrund der Bewertungen gesucht und gebucht. wir waren mit 2 kids 8 und 9 jahren und 2 hunden( 1 davon sehr groß) dort. Ich kann nur alles(!!!) positive was wir gelesen haben bestätigen. wir kommen definitiv wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Das Hotel liegt direkt am Waldrand, eine gemütliche Terrasse lässt einen direkt auf den Hunde Platz sehen, die Zimmer sind gemütlich und das Personal ist sehr freundlich 😊 😊 😊! Das Essen ist sehr gut. Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden wieder kommen!! 😄 😄
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum für Mensch und Tier !
Für Familien mit Kind(ern) und Hund(en) ein gutes Hotel ! Service und Küche sind hervorragend, für jemand der abnehmen will oder muss ist das Hotel nicht der richtige Platz ! Das gesamte Personal versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super super
Es ist einfach nur super das Personal einfach top Essen reichlich und sehr lecker das Hotel sauber und hat viel zu bieten natürlich auch für die Vierbeiner kann ich jedem nur empfehlen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Mensch und Tier, einfach mir entspannen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist Urlaub von der ersten Sekunde. Erholung ist garantiert für Mensch und Tier.
ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fahren gerne wider hin
Hunde dürfen sich frei im Hotel bewegen, Personal und Hotelführung hat mit den vierbeinigen Gästen keine Berührungsängste .Alles sehr freundlich und entspannt. Wir waren zum ersten mal mit Hund in Urlaub, wollten es einfach ausprobieren. Hat Super geklappt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist für Mensch und Tier eine Reise wert!
Danke für einen schönen entspannten ruhigen Urlaub. In diesem Hotel passt alles für Mensch und Hund. Wir waren 9 Übernachtungen bei der Familie Koch im Hause zu Gast. Der Service, die Sauberkeit und die Verpflegung war hervorragend. Alles in allem ein Platz zum Wohlfühlen.