Bewertungen (1 589)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein überaus hundefreundliches Hotel in ruhiger Lage, direkt an Wiesen und Wald gelegen. Ideal für all jene, die ein paar Tage mit oder auch ohne Hund ausspannen wollen. Für Hundefreunde toll ist ein umzäunter Auslauf, der Agility-Pacours, ein Kühlschrank für (Barf-)futter, Hundehandtücher, Waschmöglichkeit für den Hund, mehrere Ausgänge. Bis auf Wellnessbereich und in die Kosmetikräume dürfen Hunde überall mit. In Kürze soll ein Hundeschwimmteich gebaut werden. Wir hatten sowohl Massagen als auch Kosmetik…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im Landhotel Haus Waldeck
Wir waren spontan auf einem Kurztripp im Landhotel Haus Waldeck. Es ist wirklich sehr schön dort. Essen perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber. Perfekt für Mensch und Hund. Weiter so :-)
Bettina(31-35)Deutschland
Da stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel. Super für Familien mit Hund. Toller Service, super Essen und das Personal ist sehr nett. Wir kommen sehr gerne wieder.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
.... immer wieder eine Reise wert
Zum 6.ten Mal haben wir nun unseren Urlaub hier verbracht. Wir kommen immer wieder gern und dies gilt für alle Familienmitglieder. Als wir das erste Mal ins Haus Waldeck fuhren, war die Möglichkeit mit unsrem Hund zu verreisen der Hauptgrund. Nun da wir das Hotel kennen haben wir viele Gründe und letzten Endes lässt es sich ganz einfach sagen: ein Platz - wo wir uns alle wohlfühlen und wo man sich ausgesprochen gut erholen kann. Wir kommen gern wieder.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter kann man nicht urlauben
Kann das Hotel für einen gemütlichen, entspannten Urlaub mit Hund nur empfehlen. Ideal am Waldweg gelegen, großartige Küche, und einwandfreier, sehr freundlicher Service Entspannter kann man nicht Urlaub machen.
Heike E.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein gutes Hotel für jedes Wetter, Mensch und Hund
Familiär geführt und sehr serviceorientiert bietet das Landhotel viel Abwechslung für Mensch und Hund! Die Zimmer sind sehr schön und groß genug, auch mit großen Vierbeinern genug Platz zu haben. Auch im Urlaub kann die Erziehung des Vierbeiners weitergehen auf dem umzäunten Unterordnungsplatz und der umzäunten Wiese zum frei Laufen und Spielen. Mit der 3/4 Pension wird zu jeder Mahlzeit auch sehr gut für das leibliche Wohl gesorgt!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Top Hotel für Urlaub mit Hund, tolle Zimmer, gelebte Gastlichkeit, schöne Umgebung, direkt am Waldrand gelegen, leckeres Essen von früh bis spät...
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches, komfortables Hundehotel.
Wunderschön gelegenes Hotel mit allem, was Gäste mit (und ohne) Hund benötigen. Perfekt für Wanderurlaub - auch für einen Kurztrip.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hat einfach alles gepasst.
Erholung pur für Mensch und Tier. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sehr freundlich,essen spitze, Zimmer gemütlich, Top Lage. Wir kommen wieder.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hundefreundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Wald gelegen, mit Hallenbad und Sauna. Hunde sind herzlich willkommen und dürfen außer in den Spa- Bereich überall mit.