Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren super genauso wie der Strand, schnorcheln konnte man auch richtig gut. Wir können das Hotel nur empfehlen
Saad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage. Schön groß und viele Pools.
Super Anlage und schön sauber. Ich war mit meiner Familie schon letztes Jahr dort und dies Jahr wieder. Topppp!! Sport freundliches Personal. Das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt. Wir wurden mit einen Transfer vom Flughafen abgeholt und am Abflugstag auch dort hin gefahren. Die Innenstadt Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit entsprechendem Ambiente und Ausstattung. Beeindruckender Strand. Empfehlenswert.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Preise und trotzdem hohe Qualität
Gutes Essen, super Strand, herausragendes Personal, coole Aktivitäten am Pool und am Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nächstes Mal kommen wir mit Oma und Opa.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unsere Urlaub
Essen war da, hat gut geschmeckt. Alles warm und frisch vorbereitet. Poolbereich war sauber. Wir dürften aber nur bis 17 Uhr schwimmen,danach hat uns das Personal weg gejagt. Es war ziemlich frech. Wir dürften dann auch nicht auf die Liege liegen bleiben,wir mussten die Gelände verlassen. Keine Unterhaltung Abends,nichts...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ich fürchte mich jetzt schon davor, in Deutschland wieder Socken anziehen zu müssen. Hier sind es sogar in der Nacht noch über 30 Grad im September.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub mit Reda
Das Personal ist perfekt. Das Essen ist exelent und die Atmosphäre ist super! Wir werden wieder kommen. Unsere Tochter genießt den Pool und feiert diese Tage. Jedem ist dieses Hotel zu empfehlen. Falls es Probleme gibt hilft einem wirklich jeder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausbaufähig inmanchen Bereichen
Sehr freundlich,Zimmer ok,Büffel Essen sollte besser werden,Restaurant auf Grundstück verteilt ist gut,Lobbybar System nicht verstanden
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Find ich gut
Sehr nette Leute die hier arbeiten, finde es auch gut das es jeden Abend eine Show gibt, essen ist auch gut, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alisa(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer meiner schönsten Urlaube!
Sehr viel liebe Leute kennengelernt, super nettes Personal, viel Auswahl vom Essen, nettes animations Team, schöne Pools.