Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Orkhan(26-30)Deutschland
Will nochmal Urlaub!
Der Urlaub im Long Beach Resort war echt sehr gut, will unbedingt nochmal nach Hurghada. Es war der beste Urlaub in meinen Augen! :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super gewesen!
Gutes Essen, coole Aktivitäten tagsüber am Strand und Pool, großartiges Personal und das Wetter ist immer gut. Wir sind begeistert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
2. Aufenthalt
Es war super ! Renoviert und sauber ! Ein kleines Manko gab es aber wurde innerhalb einer Stunde behoben
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Schön große Anlage. Schöner großer Beach und viele Pools. Besonderes Highlight ist der Premium Bereich. Gute Animation und große Zimmer.
Inga(19-25)Deutschland
Super zufrieden!
Wir sind super zufrieden mit dem Resort. Essen, Personal, Pools ist super. Es gibt Busse im Hotel um einen von A nach B zu bringen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein super Urlaub
Da wir schon 13 mal in diesem Hotel waren und mit allem äußerst zufrieden waren kommen wir immer gerne wieder. Reda elaraby. Michael. Sind dadurch schon zu Freunden geworden und helfen uns in allen erdenklichen Lagen.
Bashar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen, Vergiftet vom Essen
Ich hatte eine Vergiftung vom Essen. Finger weg, das Hotel ist unhygienisch. Der Service ist nicht top, alles voneinander weit entfernt, keine Attraktionen
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach unserer Ankunft im Long Beach waren wir sehr müde und von der Hitze etwas benommen. Nach dem CheckIn wurden wir zum Mittagessen gleich neben der Lobby eingeladen. Nach dem Mittagessen holte uns ein Concierge mit einem Fahrzeug ab und brachte uns nach einer Fahrt quer durch die Anlage ins Zimmer 1053 ins sogenannte Premium Viertel. Wir wahren sehr erstaunt über diese Update, da wir ja was völlig anderes gebucht haben, aber wir haben dann einmal das Zimmer bezogen, um uns dann am nächsten Tag an der Rezeption zu…
Gregor(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Hat seine Sterne verdient. In manchen Aspekten gar wie ein 5 Sterne Hotel. Sind als Freunde vereist und sind zufrieden.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Anlage, mit Hausriff, gutes Essen
Großzügige Anlage, mit Hausriff, wenn auch schon etwas kaputt. Sehr langer Strand. Man muss zum Riff etwas gehen. Es gibt aber auch eine Art Bus innerhalb der Anlage. Man kriegt immer Liegen am Strand oder am Pool. Familienzimmer sind sehr groß und gut innerhalb der Anlage gelegen.