Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns aufs Wiederkommen
Ein ziemlich perfekter Ort, wenn man sich um nichts kümmern möchte. Mein Mann und ich mögen gerne einen Mix aus aktiv sein und relaxen und das hat super funktioniert. Nächstes Mal müssen wir länger kommen, da man in einer Woche gar nicht alles schaffen kann, was angeboten wird.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr grosses Ressort, nichts besonderes
Das Ressort ist ganz okey. Wir waren mit der Famile für 10 Tage da. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Meerblick ganz oben in einer Villa für 60 Euro mehr angeboten, was wir sogleich annahmen. Das Zimmer scheint relativ neu gemacht worden zu sein. Wir konnten somit auch immer im Breeze Frühstücken und Abend essen, was unserer meinung viel besser war als im Hauptrestaurant. Ich würde trotz alldem nicht mehr in dieses Ressort gehen. Die Wege zu Fuss sind sehr weit, da helfen auch die Sproadisch fahrenden Busse…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Abgerockte Standard-Zimmer und 95% Russen
Liebes Holidaycheck-Team! Bitte überprüft die Bewertungen dieses Hotels. Die überragend gute Bewertung und Empfehlungsquote ist absolut unrealistisch! Völlig abgewohnte Standard-Bungalows, ungepflegt, hässlich. Viele Gäste beschweren sich und bekommen dann einen renovierten Bungalow, wobei dann meist versucht wird, einen Aufpreis rauszuschlagen. Wer hartnäckig bleibt, zahlt keinen Aufpreis. Die Standard-Unterkünfte sind eine Zumutung und dürften m.E. von deutschen Reisportalen überhaupt nicht angeboten…
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eine wunderbare Hotelanlage
Wir fahren jetzt schon das 10 mal in dieses Hotel und es war immer sehr sehr schön.Die Angestellten machen vieles möglich und verwöhnen jeden Gast.Mr.Sami Garber, Mr.Reda Elaraby,Mr.Mohamed Ali, Mr.Nagy Kamal.und viele mehr sind so fleißig und zuvorkommend,Die Restaurante sind Spitze und der Service toll oin diesem Jahr waren wir 3 mal on diesem Hotel sonst immer 2 mal im Jahr.die Zimmer waren sehr gut,das Essen sehr gut.wunderschöne Poolanlage.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Große Anlage, mit Potenzial um wieder zu glänzen
Riesige Anlage, mit weiten Wegen, tollem Strand, mittelprächtigem Essen und Renovierungsstau in verschiedenen Bereichen.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist super und kann ich nur weiter empfehlen, tolles Hotel, tolle Leute und super freundlich, das Essen ist auch prima!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub in einer weitläufigen Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig, was nicht jedem unbedingt passt, uns aber nicht gestört hat. Ansonsten ist das Restaurant eher was für Paare und weniger für Familien mit Kleinkindern.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Eine große aber angenehme Hotelanlage , mit Ruhepools. Nette nicht aufdringliche Animateure. Sehr angenehm das adult Restaurant . Und nette kleinere Geschäfte
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur, sehr freundliche Menschen
Der Service so wie das hotel waren sehr super, wir haben uns super willkommen gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und es gab nie ein Problem. Vielen Dank auch an kim aus der Animationsgruppe die uns eine super Hilfe war.
Corabella20
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes weitläufiges Hotel🥰
Es arbeiten tolle und aufmerksame Menschen im Hotel, die absolut aufmerksam sind.