Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Kathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, der leider viel zu schnell verging
Leider hatten wir ein renovierungsbedürftiges Zimmer erwischt, was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt hat.
Christina Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage mit ganz tollen, lieben Angestellten ☺️ das Hotel ist sauber und alle sind super aufmerksam. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen! Auch das Freizeitangebot ist klasse und die Verkäufer nicht super aufdringlich, wie man es sonst so aus Ägypten kennt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub mit schlechter Fluglinie
Animation bis 23.00 sehr laut hörbar. Verkäufer teilweise sehr hartnäckig auch wenn eine rote Flagge hing. Zimmerservice, Poolboy, Barmann, Kellner alle top
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Essen war immer super! Die Animation war immer sehr nett aber nie aufdringlich. Die Pool-Landschaft ist ein Traum!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Ägyptische Verhältnisse sehr gut!
Im großen und ganzen ein super Hotel, Angestellten sehr freundlich und helfen einem weiter. Was wir etwas störend fanden war das Verhalten und die Überheblichkeit der meisten Russen. Kein Benehmen, verschwenderisch mit Lebensmittel und unhygienisch.
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer ein perfekter Urlaub...
Wir erleben gerade wieder einen wunderschönen Urlaub im Long Beach. Es ist seit Jahren pure Erholung und wir kommen immer wieder 2, 3 mal pro Jahr zurück.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer werden gerade renoviert. Der Strand ist einfach mega. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
schöner Urlaub in großer Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber bietet trotzdem alles was man braucht. Es waren sehr viele Russen im hotel, die sich leider nicht allzu gut benehmen konnten. Das Essen war okay, die Auswahl eher klein. Die cocktails waren super , ebenso wie das gesamte Personal! Alle waren sehr bemüht mir einen schönen und angenehmen Urlaub zu gestalten. Das Animationsteam leistet meiner Meinung nach die beste Arbeit, immer gut gelaunt und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen,…
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
PREMIUMzimmer Cascade top 1 Woche, 2 Wochen Standartzimmer sehr schlecht, nach Zimmerwechsel. Ansonsten ist die Anlage super. Update ins Cascade Premium, statt unser gebuchtes Standardzimmer. Schön und gut aber am Pool schlechte Stimmung. Laute Musik, Familien mit Kindern weggeschickt, Drinks in Gläsern im Pool von ägyptischen Tagesgästen. Soll man akzeptieren, nein!!! laut Herrn H.. Wir bitten einige Male um Zimmerwechsel…..Herr H. ist sehr sehr unfreundlich zu uns und beleidigend. Nach etlichen unschönen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön, aber...
Riesige Anlage, Sehr schöne Hauptpoollandschaft, gepflegte schön gestaltete Gartenanlage, ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool vorhanden, Superior Familienzimmer ( 2 Bäder,2 Schlafzimmer,2 Flatscreen und Terasse ), öffentlicher Bereich alles Sauber, auch die letzte Toilette am Strand. Nicht so schön: Aqua-Lounge hat den Name nicht verdient, das Essen für 4 Sterne ok aber die Brötchen zum Früstück Katastrophe ( ich liebe Brötchen ansonsten), Strand natürlich nicht so feinsandig wie zB. Side/Kumköy in…