Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
perfekte Balance zwischen Action und Ruhe
Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter im Hotel, weil wir einfach mal raus mussten. Wir wurden positiv überrascht! Man kann Action haben, wenn man möchte, aber durch die Größe des Hotels kann man sich auch super zurückziehen und die Ruhe genießen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage! Es gibt so viele Möglichkeiten schwimmen zu gehen und es sich gut gegen zu lassen. Das Essen in den Themenrestaurant ist sehr lecker. Die Animateure bieten ein umfangreiches Programm an und laden die Gäste ein daran teilzunehmen. Besonders das Stretching und Zumba kann ich empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hurghada Long Beach Resort
Hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, d. h. vieles schon ziemlich abgewohnt und erneuerungsbedürftig, funktioniert hat aber alles.
Gregor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gute Arbeit!
Ich möchte das Hotel Long Beach in Hurghada weiterempfehlen. Im Januar dieses Jahres war ich zum fünften Mal hier, dieses Mal mit 12 Freunden. Wir waren für 7 Nächte in 5 Zimmern untergebracht. Besonderer Dank geht an Herrn Ibrahim Youssif von der Rezeption, der unsere Unterkunft perfekt nach unseren Erwartungen organisiert hat. Wir möchten uns auch bei seinen Kollegen Beshoy und Adel bedanken, die ein sehr nettes Team waren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir finden es einfach super toll dort,
Es ist eine Top Anlage mit super netten Personal die keine Wünsche offen lassen. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wo der Strand zum Lieblingsplatz
Tolle Anlage mit terassenartig angelegten Bungalows. Am liebsten waren wir am Strand, wo der Habdtuch Guy uns schon immer Plätze reserviert hatte. Genervt haben uns nur die ganzen Verkäufer am Strand, aber durch eine rote Fahne haben sie uns eher in Ruhe gelassen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Und auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Auch über das Essen kann man nichts sagen. Wer nicht zu verwöhnt ist, findet immer was. Ich werde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Als Badeurlaub jederzeit wieder. Sind zum 10.Mal d
Ein super Hotel zum relaxen und Sonnenbaden. Super tolles Personal. Sehr bemüht und zuvorkommend. Schöne grosse Zimmer.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eindrücke Long Beach Ressort Hurghada
Wir hatten die Hausnr. 43,Zimmer 912.Das Haus ist eines der neu gebauten. Tolle, ruhige Lage mit Meerblick. Per Shuttle und zu Fuß gut zu erreichen. Toller, dezenter Zimmerservice, der auf unsere Wünsche eingegangen ist. Ein fantastisches Animationsteam, welches täglich für Stimmung gesorgt hat.