Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Vorweg, wir sind das 7. Mal in verschiedenen Hotels in Ägypten. Wir sind in der Nacht zum 28.06, gegen 2:00 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundich empfangen. Ohne Aufpreis bekamen wir ein Zimmer im Haupttrakt, mit Pool- und etwas Meerblick. Das Zustellbett für unseren Sohn wurde nach ägyptischen 5 Minuten, also ca. ne Stunde später aufgestellt und bezogen. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad modern gefliest und in einem guten Zustand. Das einlagige Toilettenpapier ist hier…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafter Mädelsurlaub
wir haben eine wunderschöne hier verbracht. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, gegen ein kleines Trinkgeld wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an Mahmoud und die gesamte Belegschaft für die schöne Zeit
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Leider kein gutes Hotel.
Das Hotel im ganzen war sauber die Zimmer auch . Das Buffet ist sehr klein und der Service am Pool ist gleich null . Wir kommen leider nicht wieder .
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Finger Weg!!
Allgemein stark renovierungsbedürftig!! Alte Möbel, Schranktür kaputt, rostiges Balkongeländer und der Putz kommt von der Wand, modrige Badezimmerür! Völlig verdreckter Spielplatz überall lagen alte Kippen und alle Spielgeräte waren kaputt! Es gab 7 Tage immer dasselbe zu essen, geschmacklich ok aber kaum Auswahl und Abwechslung, keine Softdrinks zum Frühstück etc etc etc.... könnte hier noch einiges Aufzählen Strand zb. Katastrophe aber habe keinen Bock mehr, es hat mir gereicht mich dort eine Woch aufregen zu…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel gut – Achtung beim Shuttle-Service
Das Hotel war gut mit direkter Lage am Strand. Es gibt 4 Restaurants, wobei 2 mit Buffet sind und eines davon nur für Erwachsene. Wir haben am ersten Tag das Buffet-Restaurant mit Kindern besucht und sind dann schnell aufs Erwachsenen-Restaurant gewechselt. Weniger wegen den Kindern, sondern wegen der Erwachsenen, der dort waren ;-) Zentrales Zimmer mit allem was man braucht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und gegen ein kleines Trinkgeld hat man auch ein wenig mehr Service bekommen. Das einzige…
Silvana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok
Wir hatten ein Apartment in Villa, deswegen auch viele sterne. Und ein sehr toller Meerblick. Alles top. Hotel ist auch ganz nett
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes und gutes Hotel Perfekt für 1 Woche
sehr schönes Hotel und auch sehr schöner und großer Strand. Alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben muss man die deutsche Gästebetreuung die sich sehr bemüht um jeden Zufriedenzustellen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr schöner Urlaub
haben die eine Woche sehr genossen und entspannt. Können uns in keiner Weise beklagen. Service, Zimmer und Essen waren top. ganz lieben Dank an das gesamte Team und Mahmoud.
Bügelstube(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Für uns als Familie ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber deswegen nicht schlecht und wir kommen definitiv wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nie mehr
Hotelanlage sehr groß,wunderschön, aber in allen Zimmern etwas kaputt: Toilettenspülung rinnt , Überschwemmung im Bad, Kastentür heruntergefallen, Personal unhöflich, unprofessionell