Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Soweit alles gut!
Alles okay, für das wenige Personal was vor Ort war, aber alles versucht hat, damit der Gast sich wohl fühlt... Trinkgeld hilft!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit einigen Abstrichen ein super Urlaub
Das Long Beach ist ein sehr großes Hotel und dementsprechend weitläufig. Es gibt Zimmer im Haupthaus und Zimmer in kleinen Nebenhäusern, die teilweise ziemlich weit weg vom Haupthaus sind (8-10Min zu Fuß). Es gibt zwei Buffet Restaurants, 2 al a Carte Restaurants, eine Bar mit Wifi, und am Tag verschieden Strand und Poolbars. Insgesamt hat das Hotel vier verschieden große Pools.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder die Bewertungen sollte man ernstnehmen!
Schöne Pool und Strandanlage aber leider nicht sauber. Essensauswahl war sehr katastrophal und Personal bzw. Verkäufer im Hotel extrem aufdringlich. Hotel war für einen All In Urlaub überhaupt nicht geeignet.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für eine Woche Entspannung ok.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, es wird viel gebaut. Der Service ist aber wirklich gut. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Heike Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Noch in diesem Jahr!!!
Meine Tochter (21) und ich (57) wollten Weihnachten und Silvester in einem gut bewerteten Hotel in Ägypten verbringen und für neun Nächte weniger als 2000€ bezahlen. Das Hotel erschien uns, nachdem wir im Vorfeld unendlich viele Hotelbewertungen gelesen hatten, als das beste in der Nähe von Hurghada. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Atmosphäre ist gut
Service ist nicht immer groß geschrieben im Hotel. Personal ist aber freundlich und nett. Zimmer sind sauber und immer schön gemacht. Die Mitarbeiter vom Animationsteam sind sehr freundlich und man kann sich gut mit ihm unterhalten, sind auch gute Ansprechpartner auf der Fläche bei Problemen 😁😎
Detlef -(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub .
Wir waren im März 2020 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet ist nicht immer für jeden Geschmack. Allerdings wurde es von Tag zu Tag besser.Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die Betten waren sehr gut zum schlafen, 2 Kopfkissen für jeden und bequeme Matratzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Hotel eigene Strand war sehr gut. Es wurde sogar jeden Mittag ein Snack am Strand gereicht. Saubere Anlage , jeden Tag wurde die Flora von vielen Gärtnern gepflegt. Insgesamt ein Gut und wir werden…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Toller Service, prima Animation und sehr freundliches Personal. Alles was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Klare Empfehlung für gutes Hotel
Das Long Beach Resort erfüllt die Erwartungen an einen Hurghada-Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis völlig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist wahrscheinlich schon einige Jahre alt, aber alle Anlagen und Einrichtungsgegenstände sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste ein. Wir haben uns im Long beach sehr wohlgefühlt und wurden wiederkommen.
Sabir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Winter in Ägypten
ich bin rund um zufrieden, vor allem hat mir das Animationsteam gefallen. immer gut drauf und für jeden Spass zu haben..