Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal da. Uns hat es wie beim ersten Mal super gefallen. Essen war sehr gut. Personal super freundlich.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als zu Frieden
Beste Hotel Ich bin mehr als zu Frieden ich würde immer wieder gerne das selbe Hotel buchen Kinder freundlich Familien freundlich Paare freundlich einfach nur Perfekt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten!
Ein wunderbares Hotel mit großzügen Zimmern, einer tollen Poollandschaft, köstlichem Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Wir würden sofort nochmal kommen!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Ein sehr weitläufige Anlage. Inzwischen sind die meisten Zimmer renoviert. Bei den anderen schreitet die Renovierung zügig voran. Am Strand ist für jeden was dabei. Pools sind ausreichend vorhanden. Wasserrutschen für jung und alt. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Haustorrot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Langer Strand wie der Name es sagt
Das Areal ist sehr groß, aber es gibt dafür ein Bus der in kurzen Zeitabständen fährt. an kann ihn auch Live verfolgen um lange Wartezeiten zu vermeiden. Das Hotel / Zimmer sind sauber, Essen war schon mal besser (sind das 2x hier).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Badeurlaub wie er sein soll !
Alles wie erwartet. Wir waren zu 8 (auf 2 Familienzimmer verteilt) im Badeurlaub dort. Für alle Kinder (5 bis 18 Jahre alt) was geboten. Und auch die Eltern konnten sich erholen :-)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Empfehlung. Ein ganzes Dorf am Meer
Riesige Anlage. Mann kann jeden Tag etwas Neues entdecken und wenn man mag immer woanders seinen Tag verbringen. Liegen waren immer und überall zu bekommen. Das Essen in den großen Restaurants war ok. In den Spezialitätenrestaurants war es super. Weite Wege im Hotel. Aber das war uns vorher bekannt. Außerdem mussten wir nie lange auf einen Bus warten. Selbst am Pool und am Strand wurden wir bedient. Sogar Essen wurde Mittags an die Liege geliefert. Klar ein wenig Bakschisch hilft dem Kellner sich an dich zu…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten Glück und hatten eines von den neuen Zimmern. Diese waren super. Groß und sauber. Freunde von uns hatten eines von den älteren, welches leider nicht ganz so modern war, aber trotzdem ausreichend. Im allgemeinen hatten wir in der Hotelanlage eine sehr schöne Zeit. Dass Essen war super. Auf der Anlage selbst, gab es auch ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Stadt, daher konnten wir die Stadt nicht auf eigene Faust erkunden, dessen sollte man sich bewusst sein.…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geeignet für Kurzurlaub
Riesige, weitläufige Anlage. Tagsüber gute Versorgung mit Getränken. Sehr sauber. Wäscheleine o.ä. auf den Balkonen/Terrassen wären wünschenswert. Gute ärztliche -aber sehr teure - Versorgung in der Anlage.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein Traumhotel in der Sonne von Hurghada
Nach 4mal 3 Wochen vor Ort, kann ich dieses, vom Manager Hany Mounir super geleitete Hotel, aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.