Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Long Beach ist wie nachhause kommen
Es ist ein super tolles Hotel ich war jetzt 3te mal dort und es fühlte sich so an als ob man nachhause kommt. Personalnist sehr zuvorkommend
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis/Leistung in Ordnung
Preis Leistung ist gut. Hotelanlage wird gerade renoviert. Schöner sauberer Pool Bereich. weitläufige Anlagewert nicht laufen will steigt in ein kleinen Shuttlebus.
Akile(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eher ein Familienhotel. Nicht für junge Leute
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut. Es ist etwas unübersichtlich aber man gewöhnt sich dran. Die Animateure sind sehr freundlich.
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr nettes Barteam
Sehr schöne Anlage, und schönes Hotel, alle sehr freundlich und bemüht. Schöner Strand und alle sehr freundlich wir kommen wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel für eher jüngere Leute.
Großes, fast zu großes Hotel mit Gästen fast aus aller Welt. Hervorragender Service, sowohl in Bezug auf die Hotelzimmer (sind teilweise aber nicht in bestem Zustand) als auch beim Essen. Das Meer ist nahe, aber nicht so gut "benutzbar" - langer Weg ins tiefere Wasser und viel Wind/viele Wellen. Unterhaltungsangebot eher für jüngere Gäste, zum Beispiel einen schönen Tanzabend auch für ältere Leute gibt es nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.
Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden das 7te mal schon hier
Unser Aufenthalt war super hier, wir waren das 7te mal schon hier. Essen wie immer topp Sowie das Zimmer, Wir waren sehr zufrieden. Fanden das Animation Team super Wurden gut unterhalten. Und fanden es super das es eine deutschsprachige junge Mädel aus Animation da war,und wir uns super unterhalten haben. Vielen Danke und wir kommen wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
In Teilen zu Empfehlen
Große Anlage mit ausreichend Liegen und Platz. Leider wurde nach einigen Tagen, das Lokal mit Sitzplätzen im Freien geschlossen (Renovierung) War nicht angekündigt und die Bauarbeiten auf dem Gelände werden sicher länger dauern Man musste mit dem Shuttle zum weiter entfernten Bereich "Cascade" ausweichen, wo es sehr laut und hektisch war .Schade.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Ort um Urlaub zu machen
Sehr schönes Hotel. Gepflegt und Sauber. Personal super freundlich . Essen für jeden etwas dabei. Wellness und Spa war der hammer
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnetes Essen und Service, top!!!
Supertolle Anlage, schöner Gartenbereich mit toller Poollandschaft und Ruhepools. Das Personal ist immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, ob Zimmerwechsel oder Buchung von Spezial -Restaurants. Wir waren schon öfters hier und werden auch nochmal wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders Beverage Manager Reda, und Supervisor Medhat and Mina für das tolle Zimmer!!!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel! Empfehlenswert
Große Anlage mit vielen Aktivitäten und Anlaufstellen. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen, egal ob am Strand, einem der zahlreichen Pools oder Bars.